要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕四个月了,老公出轨了~!~!

1130945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在很无奈中想求助各位姐妹,其实还是以前的老话题了。孕期中老公出轨该怎么办?以前看到有类似的帖子,我都会暗自落泪,可是昨天晚上让我发现这事发生在我的身上,对方是一个小我10岁的18岁小女孩!我现在没办法把具体的经过描述下来,我不愿意回忆那些细节,反正我老公给人家买了手机,借给过人家钱,还说了一些什么除了不能给人家婚姻,只能承诺对人家好类似的话,我无语了~!~!我不知道这是不是和我一起共同生活了5年的男人,我为了嫁他当时和家人闹翻,还私奔过,我们有今天的生活很不易,没想到他偏偏在这个时候做出这种事。他还说每个男人都是这样的,只是伪装的好不好的问题,我很想离婚,但是对肚中已经四个月的宝宝非常不舍~!~!可是我知道以他的这种性格以后还会不断的在外面沾花惹草的,我觉得很对不起肚中的宝宝,现在这个时候我应该控制自己的情绪的,可是真的做不到~!~!~!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:27

em27 等宝宝出来会有改善的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:37

唉,这种事情不好说.为你感到难过.

em17 em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:43

老公的经济都交给你吗?(大部分上缴吗?当然他自己也要留点交际的)。其实你老公说得也挺对的。的确大部分男人都是这样的(有闲钱的情况下),你也不要太难过了。和外面的女人时间长久不了的,这个就得看你自己怎么要取舍你老公了。

点击查看全文
酸草莓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:52

我们的钱都投到生意上了,家里没什么存款。我上班兼做我们生意上的帐,我们两个平时都有足够的生活开支,他对我很好,其实从怀孕的两个多月,他每天晚上回来都要和肚中的宝宝说话,他昨天晚上还让我和那个女孩子通电话了,我不知道他们为什么吵翻了,那个女孩子说要打电话给我破坏我们的家庭,我接了电话当然是和老公站在同一战线上,因为我觉得他也就是出去玩玩而已,没想到被我发现了。但是他怎么就没想过这种行为伤害到我了,哎~!~!一想到那些,脑子就乱,胸口就闷,怎么办?????????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:01

em26 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:20

不知道说什么,这种男人有第一次就有第二次。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:22

做个聪明的女人吧!把你的婚姻拯救回来!这个时候要的是冷静啊!祝好运!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:22

em27 我觉得不可以原谅,男人玩什么都可以,就是不能玩女人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:37

忍了一时,可以忍一世吗?如果你自觉做不到还是快刀斩乱麻的好!

点击查看全文