要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

保过胎的JM帮帮我啊

30455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了这么久终于怀孕了,今天去医院验血孕酮21.98  HCG是594.32   我好象是11月29日到12月1日之间排卵的,不知道这个数值好不好,因为2年前胎停了,所以这次特别怕流产,我就请医生给开开HCG和黄体酮保胎,可医生不给开,说数值很好,可是我担心,因为我黄体一直不好,怕流产,保过胎的JM告诉告诉我怎么保胎啊,谢谢各位
点击查看全文
接好孕棒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:08

怎么没人理我啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:18

有没有隔天再查血呢?HCG要翻倍,就没问题啊。孕酮应该大于20。不过不知道单位标准是不是一样。

另外,你有不舒服的感觉么?

还有,你看得是哪科医生?产科么?应该看妇分泌科或者生殖科,她们会给保胎。而产科对保胎很保守,见到B超才给黄体酮,但那时候都晚了。

我保过胎,每天吃琪宁黄体酮胶丸,早晨两粒晚上一粒。后来不够,就打针黄体酮每天20毫克,隔天打HCG2000单位。我现在一个朋友正保胎中,是北京妇产黄醒华专家的医嘱,每天注射黄体酮40毫克,现在好像比较稳定了。

建议你不要自己补,还是要尽快找对大夫,遵医嘱。

祝你和宝宝健康!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:26

吃点口服孕铜片吧,你的黄体管他做什么???主要是你的孕铜不怎么高,要吃点保胎

点击查看全文
接好孕棒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 08:45

谢谢JMM,我明天再去化验,我知道怀孕后一直每天打20MG黄体酮,明天看看化验结果再去看医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:29

如果黄体不好,要一直打黄体酮保胎到怀孕3个月呢

点击查看全文