要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

37周+5的B超数据, 大家帮我看看现在剖早点吧??

1164020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常规产检:腹围105,宫高35,胎心140

.B超数据:双顶径87MM,胸径75MM,腹径103MM,股骨72MM,脊柱不清(宝宝大了看不到),胎位LSP臀位,胎盘位置前,厚23MM,成熟度I+期,羊水深约62MM,脐带绕颈一周.

看这数据就知道宝宝不大, 胎盘也没有成熟, 但医生说臀位怕破水了脐带会出来, 会很危险,所以让这几天就剖. 我想再坚持十天医生都不同意. 真的这么危险了吗?

点击查看全文
花蝴蝶苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:19

还有半个月的日子就剖, 是不是太早了, 但医生都不让再等了,弄得我好紧张呀. 真要下周就剖吗?有没有跟我差不多情况的JM呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:34

em27 没有太大问题,别那么早剖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:35

宝宝不大呀,我宝宝36周双顶径97.5MM, ,股骨74.6MM,我都没有刨,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:43

楼上的宝宝比较大啊,我的37周的 双顶径90MM,股骨69MM

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:49

早了点吧em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:52

我到今天是36周+3,双顶径是9.5,股骨长6.7,臀位,医生跟我说下个星期可能就得让我住院了,接着就好剖了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:10

再等等吧,或者听听别的医院的建议。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:19

如果是臀位不好顺产,还是听医生的话吧!现在只有他们才是专家!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:49

em29 em29 

反证都决定剖了,只要足月就可以了呀.

我觉的不早了呀

点击查看全文