要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不调快三年了,现在能吃调经促孕丸吗?

1013211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下所有人,我月经一直不正常,想要宝宝,以前也常治YJ吃了药后没三个月又不调了,治标不治本,能吃调经促孕丸吗?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:05

em27 em27 

我也想知道

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:06

再问一句,月经怎么样算不调啊,

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:10

很多原因,不准时来,时间长或太短,量太少或太多

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:11

你YJ也不正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:15

还是遵医嘱,调经促孕丸是适合特定人群吃的

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:19

哦,谢谢ylly1237892008

明天去医院问下医生!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:30

姐妹们我也好想知道,我月经从十五岁来,过不久后就不正常,一个月来两次,一次很多时候都是来了至少七天,有几次一来就是一个月,好烦啊!找医生也找了,吃药也吃了,可还是不效!一直到今年,跟我男朋友发生性关系,慢慢有几次正常了,可到上个月我们连着三四天都有过性生活,而且他一次比一次用力,没两天我就来月经了!而且一来就来了二十天出,前天,我们结婚了,新婚晚上我们连做两次,第一次子宫有一种被磨破皮的疼,第二次就不会了.......记得上次也是这样,不知道是不是太用力了呢?然后新婚第三天,我又来月经了,怎么回事呢?我这样到底会不会生育了呢?好想跟老公生个宝宝,也一直在努力,好烦好烦啊!!!

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:44

你要先去医院查查看,你现在什么都没查,就不要想得太多,那样会给自己很大压力的!放松心情!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 16:43

我觉得你还是看医生好点,毕竟这种药不是每个人的体质都适合吃的。月经不调是内分泌失调引起的最好是看中医,但中医需要慢慢调理,并不会马上见效。

点击查看全文