要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

鄙视可恶的领导,在实验室工作,很多有毒药品,31周了还让工作~~

665026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的工作在实验室里,什么药品都有,所以心里总是不太舒服,幸好怀孕的前6个月没有课,还赶上暑假,所以都没在实验室里。

但之后工作就很忙,现在31周了,单位的电梯还坏了,楼上楼下的跑快累死了,再说实验室里面药品的味道很大,闻了就头晕,我就这样坚持了一个多月了,实在受不了了,因为就算自己总在心里说应该没事吧,但总有其他办公室的同事跑过来说:怀孕了,还在实验室啊,小心点吧,这是一辈子的事啊~~~~,搞的我是相当的闹心。

今天终于和领导请假,因为实在干不下去了,再说还有四周就放寒假了,领导还是个女的,当时就不高兴了,说还要下午开会讨论。强烈鄙视她,还是有孩子的人呢,这点事情都不能理解。可能是我人太好说话了吧。

再不同意,我就要说我的孩子没事那就好,有事的话她也别想过好。em16

真是无比的气愤!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:01

我也在实验室的,我们老板昨天问:你的结果和孩子哪个先出来,虽然他是开玩笑的,但是我好有压力啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:02

我昨天是10点半才坐班车回家的,为了准备周六的工作汇报,我跟我老公说我是世界上最辛苦的孕妇了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:10

可恶的女领导,估计更年期的吧。。。。。心理狂变态。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:13

找医生开假呀。看见假条还能不让孕妇休息?em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-17 11:23

唉,我在天天对电脑,工作强度也大,老加班

且听说还没有带薪产假,

现在的老板们啊,真不知该怎么说了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:25

em40 我们单位也有这样变态的女领导,我没事也不往她身边靠,让她看不见我,我也少惹点气.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:33

找医生开假条吧,这样就能理所应当的在家休息了。还是宝宝健康重要啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:36

我的是男领导,一开始怀孕他很不理解我,工作上折磨了我一段时间 等我肚子大了他才稍微懂得让我放松点

本来很指望有个理解我的女上司,现在看来女的甚至更不好搞定哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-17 11:46

找医生开假条吧

点击查看全文