要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好担心,我的B超数据正常吗?

27335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是4.9号,7.3号做了第一次B超,显示胎儿9周大,偏小三周多,(因为自己月经不准,所以医生说着床晚)于是预产期就弄到一月底了

10月31号去做了三维,显示胎儿27周大,双顶径73,股骨48,在正常值范围,10。31号如果按月经算我已经29周,但是B超显示小两周

到12月9号,我又去做B超,双顶径82,但是股骨才56MM,头是32周的,但是脚才31周,偏小了一周,这个时候如果第一次B超算我的孩子已经32周4天,头是大小没问题,但是脚怎么才56这么短?有无MM32周4天脚还是56MM啊?我27周时候脚已经48,怎么一个多月过去才长这么少?

点击查看全文
jojo04201012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:22

有无人帮忙回答一下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:21

我32周4天双顶径是8.25,股骨是6.1,医生也说除头外,其他偏小

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:26

我今天做的,头9.1,可是股骨才6.4,腿好短啊 不过我算的我是36周+啊,MM怎么9号才32周啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:40

我家宝宝相反,头小腿长em28 

28周的时候双才7.1,股已经有5.5了

点击查看全文
jojo04201012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:22

昨天去看医生了,原来是我的月经不准,所以预产期从我建册起就推后三周,改成2.6号,所以我双顶径82,股骨56MM是31周5天的数据,所以医生说不小,没事

点击查看全文