要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

好孕了:HCG : 65.8 IU/L,孕酮49 nmol/L 正常吗?

1935577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(YJ 后27天下午去医院验血,结果如下:

HCG : 65.8 IU/L    医院的参考范围0-10

孕酮 :49 nmol/L  医院的参考范围: 卵泡期:0-3.6,YJ 中期 1.5-5.5 ,黄体期3-68)请大家帮我看看结果哦!

姐妹们帮我看看这样的HCG,孕酮数正常吗?

em25

昨天中午开始头痛的很,晚上睡觉还在敲脑袋呢,今天早上起床也是晕乎乎的,想想么用ZZY测了下,本来这个月就做了2次功课,前期还买到了假的PLSZ,测了一个星期都是白板,换了秀儿的就马上是强阳好几天,搞不懂!

上月11月20日来的YJ,前天周日早上还用PL和ZZY都测过,全部白板,所以今天早上的测试也没当会有,最后拿起来看,有个比较淡的红线,但是很明显,我眨巴了眼镜,没看错,故作镇定,后来LG进来,习惯性的看了眼,也是眨巴了下眼睛,有线?em01

这是我第一次用ZZY测出有线哦,不过我们担心诈唬,因为这个ZZY是之前买到假PLSZ的店买的呢!

下面是我这个月的体温,JMM帮忙看看:

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:46

其中周日下午开始MM就有点压着胀痛,不过以前来YJ前也会有这种情况,所以没当回事,我和LG从9月份开始做功课的,也是一直没中,所以比较担心这次会不会诈唬!

上周开始我火气就很大,动不动对LG凶,这几天也长豆豆,鼻子上、额头上都有,而且是大豆豆,哎,LG说丑死了,em56 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:46

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:49

往次YJ来前也会头痛,不过头痛后的第1-2天就会来,而且体温也会下降。

今天早上量的36.95,好高哦,而且连续5-6天都在36.8以上呢!

想想大家说会有着床降温,如果我周日测的还没有,今天测的有,那么应该是昨天着床的吧,可是昨天体温也不低哦36.8呢,疑惑啊!

本来这个月试纸出问题,BD和体温也对不上,我和LG都感觉要和牛宝宝没缘份了呢!上周听到LG最好的朋友LP也有了,我们还满失落的。

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:53

晚上回去再买个其他牌子的ZZY测下看!em69 

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:53

不知道晚上测的准不准哦,要不要等到明天早上再测呢,还是用PLSZ测下看?大家给点建议吧!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:58

晚上回去用ZZY测也可以的。只是早上测更准确。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:59

楼主的体温看上去也很好呢

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 13:03

谢谢楼上的JM,我感觉这个月体温好像没有明显的双向,上个月很明显的双向,也做足了功课,结果还是没中!所以这个月体温的双向不明显,还在担心呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 13:07

em25 em25 em25 

点击查看全文