要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

妈妈们,你们会花五六百块钱给孩子起名字吗?

982016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: 女宝宝

为了女儿的名字我损伤了好多脑细胞,可是还是不知道定哪个,又想数理好,又想听上去洋气些,可是这两个总碰不到一起,真郁闷!

刚才看到了一个中华起名网,看上去挺权威的,但是最便宜的要388,还是传统些的!588是时尚型的!

写了资料,没有交钱,因为想想确实是有点贵!

但是我认为钱多钱少倒是次要的,关键是万一还没有自己满意的怎么办呢!

因为我之前也是找人起过两次,仍然没有满意的,如果是这样,钱不就又白扔了吗

各位妈妈,你们会为了给孩子起名字花这么多钱吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:37

要小心是不是骗子网站,这种起名,你给了钱他不给你好名字你也没有办法啊。最好能确定是可靠的网站,不要随便搜索出来的就上。上次CCTV报百度里面很多骗子网站在做广告排在前面呢。

点击查看全文
快乐小兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:38

em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:39

楼上说的既是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:49

如果一定要算,最好找人按生辰八字算,看看五行缺啥名字里就带啥。

还有一种是算名字的天格地格人格,都有讲究。

网站这种不靠谱,还是算了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:53

我是用起名字的软件起的,没有注册的时候起名字这个功能只能一个电脑上用一次。

叫 名贯四海

如果有兴趣可以看看啊。

这个就是根据出生年月日和时间来取名字的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:47

自己的孩子为什么让不相干的人起名字?而且各种“大仙”的说法算法不一样,有的还矛盾,自己的娃儿自己起名,最多参考一下大仙的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 13:10

我们起名字也是费了半天劲,又想好听,又想分高~结果起了好几个月才定下来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 13:16

为什么要让别人给自己的宝宝起名字呢?根据自己的喜欢,顺口就好了啊,要求不要太高啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-16 13:36

我们宝宝是找师傅起的名字,嘿嘿

点击查看全文