要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急体检回来宝宝的补钙问题,乒乓头

1508132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去3个月体检,宝宝各项指标都不错,可是医生说宝宝缺钙有点严重,还说有点乒乓头了,吓的我一身冷汗,宝宝从出了月子一直是母乳喂养,也有在吃伊可新,而且宝宝也不多汗也不闹觉,该吃的时候吃该玩的玩,该睡就睡,很少哭非常乖,怎么回缺钙这么严重呢?上网查了下说什么的也有,姐妹们有没有类似情况?或者姐妹们给宝宝吃的什么液体钙还不错请推荐下.麻烦了,一位着急的妈妈.em25 希望我们的宝宝都健康快乐的成长.
点击查看全文
nancylove (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:08

em25 em25 em25 请姐妹们帮帮忙

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:15

这位妈妈别急啊,我们6个月体检医生说是佝偻症了,急得我啊。然后再一家大医院,老专家看了下,就说多晒太阳,补点鱼肝油就行了,什么药也没配就回来了。

我建议你再换家医院检查一下,如果确实严重的话,医生应该会给宝宝配VD的注射真的。如果VD不够,补再多钙也没用的。最天然的方法就是给宝宝尽量多晒太阳,不能隔着玻璃的哦,晒晒屁股,因为屁股皮肤面积大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:32

谢谢楼上妈妈的回复,我们从出了月子一直在吃伊可新的鱼肝油,可是现在缺的就是太阳,因为现在天太冷了,宝宝又小只能天好的时候中午抱出去一会,要打开窗的话风又太大,真是愁人了,准备先换家医院检查下再说,楼上的妈妈你家宝宝有什么缺钙的表现吗?em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:55

我家喝的三精的葡萄糖酸钙,液体的.我家宝很爱喝.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:04

谢谢楼上的妈妈em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:15

帖子沉的好快啊em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:17

我家宝宝因为睡觉不稳还有些枕秃,睡觉还会一惊一惊的,说是缺钙。。买了鱼肝油,还有补钙的粉剂泡水给他喝,感觉是好多了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:22

我宝宝现在还看不出枕秃,只是后边的头发长的慢些看不见头皮,白天我的宝宝睡小觉,但是晚上睡的特别好,现在晚上就起三四点起一次,吃完就睡到天亮.大夫就是说卤门有点大,还有后边有块骨头有点软,楼上的妈妈宝宝吃的什么钙粉啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:53

em25 em16 自己顶下,希望更多的姐妹能看到

点击查看全文