要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

555555555,刚刚被吓到了~~

559520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55555555,刚才一个朋友发给我一个网址,说让我找两副图片的不同之处,我打开正在仔细看呢,突然画面出现一个非常恐怖的鬼,吓S我了,心也跳S了~~不知道宝宝会不会有影响啊?我的宝宝刚刚一个月多几天,担心啊~~现在心情还没平静下来。 大家说说有没有关系啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:41
天啊,和我一模一样,我也才四十几天,被一个朋友用这种图片吓得半死,那个朋友让我骂死了!呵呵~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:43

反正已发生了,LZ忘了这件事吧,想多了更不好,看一些开心的文章和笑话

我LG以前很喜欢躲在家里某处,然后突然跳出来吓我,从我HY后,他就不敢吓我了

点击查看全文
暖洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:45
以下是引用惊喜妈妈在2006-06-07 17:41:59的发言:
天啊,和我一模一样,我也才四十几天,被一个朋友用这种图片吓得半死,那个朋友让我骂死了!呵呵~~~~
对宝宝有没有影响啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:46

没事的~

[em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:46

应该不会吧?一会儿就过去了,应该没事的!

点击查看全文
暖洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:46
以下是引用涓涓涓在2006-06-07 17:43:38的发言:

反正已发生了,LZ忘了这件事吧,想多了更不好,看一些开心的文章和笑话

我LG以前很喜欢躲在家里某处,然后突然跳出来吓我,从我HY后,他就不敢吓我了

唉,我最怕鬼了,还伴有恐怖的声音呢,我要赶快忘掉那个画面
点击查看全文
暖洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:47
听到大家说没事,偶就放心了~~~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:50
别把他想象得那么娇柔,宝宝也很坚强的,放心吧,下次尽量回避就行了。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 18:24
呵呵,要通知你的朋友和家人,你怀孕了,请勿惊吓!孕妇要保持愉快轻松的心情,对宝宝的发育和将来的个性比较好!
点击查看全文