要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

晚上宝宝睡不踏实

971730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期宝宝睡觉总不踏实,5-10分钟就会哼唧几声,手脚使劲抻,有时候还哭上几声,过一会儿就会l醒,一晚上基本睡不成,下半夜稍微好点,有经验的妈妈给点建议吧,身心俱疲啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:55

我家的宝宝就是这样,白天,总睡不踏实,抱着睡能睡一两个小时,要不然,没到三分钟就醒,但到晚上又不一样,吃奶吃得睡着,能睡一小时到一个半小时,楼着睡,能睡二三个小时。但楼着睡,肩膀酸得不得了。。。累啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 19:15

我家宝宝这几天也这样,白天反正睡不安稳了,抱着睡能睡会,吃奶的时候老瞌睡,吃几分钟就睡,一放下就醒.....到下半夜才能睡塌实点,但也是老恩恩啊啊的

点击查看全文
wawdxjr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 20:00

我家是男宝,我同事女宝就好些,楼上的都是男宝吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 20:58

我家的最近也这样,是女宝,下午睡得非常好,但是晚上就一会儿哭一会儿动来动去的,搂着睡也这样,不搂着睡更差,体检时医生说可能是缺钙,最近正努力补钙。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 21:09

我家小宝宝也是这样,急呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 21:57

我家小宝宝也是这样,急呀!不会都是缺钙吧?

我家宝宝才16天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 02:33

有可能是缺钙~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 21:53

楼主的宝宝多大了?我家宝宝最近也晚上睡不沉。小区里的很多五六个月大的宝也出现类似的问题。后来我因为每天晚上起身哄宝又冷又累,就干脆把宝宝从婴儿床上抱到自己的被窝里一起睡了。结果宝宝很安静的睡着了,晚上就醒一次吃奶,再继续睡到天亮em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-26 22:07

我家乐乐已经10个月了,现在经常晚上醒来!

点击查看全文