要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG值170是不是少呢?

107269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的末次月经是11月19号,12月13号去医院验血,HCG170? 这个值低不低?  用打保胎针吗?  em27

点击查看全文
xuenarui2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:25

大家有知道的吗?  谢谢 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:27

你的周期多长?这个跟周期有很大关系的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:30

我11月16日末次月经,11月26日排卵,周期24天左右。

12月12日去查的,HCG532.34,孕酮21.65.

我也担心HCG是不是低点。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:37

隔天翻倍就可以了,个体差异比较大,无法用一个数字进行比较

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:57

谢谢大家,我计划这个星期四在去检查下 这样才放心~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 19:18

不算低了,你们才多少天啊,这值很好的啦,不过我觉得霹雳胖胖的HCG才不到一个月就这么高了啊,利害。我从没试过这么高的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 20:56

楼主我的末次月经和你一样。12月11日见红,12日抽血HCG84 .9,孕酮36.56,  14日抽血HCG392.6,孕酮32.41。医生说HCG值还是低,吃药打针保胎。叫我一个星期后再检查。我的周期是24或25天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:32
原帖由 hlf123 于 2008-12-15 12:56 发表 楼主我的末次月经和你一样。12月11日见红,12日抽血HCG84 .9,孕酮36.56,  14日抽血HCG392.6,孕酮32.41。医生说HCG值还是低,吃药打针保胎。叫我一个星期后再检查。我的周期是24或25天。 ...
我的周期也是24或则25天 , 那我这个星期四在去抽血 看看 , 谢谢 你的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:33

谢谢大家, 希望大家的宝宝和我的宝宝都健康成长~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文