要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

产后15天了奶水还是很少,怎么办?真着急哦!

77737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产的,宝宝出生后4天才有少量奶水,到现在15天了,什么汤水都喝过,可奶水还是很少,4-5个小时才有60-70毫升。非常希望能纯母乳喂养宝宝,可是自己就是不争气,每天都盼着第二天奶水能多一点。

我的奶水到底会不会多起来啊?有什么好方法?好偏方吗?快帮帮我吧!

点击查看全文
cherrylin98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:59

没有答复哦,自己再顶一下,希望有经验的妈妈们来帮忙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:04

我好像奶水也不多,不过要多让宝宝吸,要坚持……我也在努力中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:13

吃牛奶煮生木瓜粉,甜酒煮鸡蛋,还有就是用红皮花生和生黄豆泡水发开后用扎汁机打成浆后煮水喝,连渣一起喝对我很有用的,你试试吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:54

满月前奶都不是很多,出了满月就好了,让宝宝多吸,越抽越多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:56

我当时奶也不够吃,后来找了个催奶师给按摩一次,很管用的,你可以试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:09

我是从二十多天才开始够吃的,我的做法是只吃鲫鱼汤,每天一次是在晚上十点多吃的其他时间吃正餐,每次都坚持把乳房排空.现在的奶水足的都吃不完,有一点一定要注意,要保持好的情绪,要有必胜的信心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:37

宝宝吸完了再用吸奶器吸。我月子里也是经历奶水从多到少再从少到多的历程。有一天夜里感觉奶多了一些可是宝宝还在睡觉,就用吸奶器吸了,第一次吸,两只大概吸出来60cc. 可是结果那夜乳头肿胀痛得很,一直做恶梦。可是神奇的是第二天奶水就多了。而且那天正好是我的生日。在月子里也没什么庆祝。这真是上天赐给我的礼物。em38 

点击查看全文