要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,你们做了几次B超了?

618117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周时已经做了三次BC了,因为六周左右有褐色分泌物,所为一直很担心,虽然现在没褐色分泌物了,但还是担心会胎停,我要不要在去做一次BC呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:01

我因为早期见红,在30多天到63天里一共做了5次BC,其中2次是阴超

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:01

相信宝宝是坚强的。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:13

其实真的没必要在孕早期做那么多次BC,担心的Jm可以过了8周后做一次BC确认是宫内,有胎芽和胎心就可以了。做早了什么也看不出来。有的月经没有规律或者排卵晚的人有可能8周还无法BC看到胎芽和胎心。至于害怕胎停,可以在孕30天就验血查HCG和黄体酮,这样即便可以确认是否怀孕,也可以确认是否母体缺乏孕激素。只有是由于母体缺乏孕激素造成的胎停才可以保胎,其他都是胎儿发育的问题,保胎也没用的。所以不建议孕早期总是做BC确认是否胎停,如果怀孕孕激素低到是可以隔一个星期严重的可以每隔3天验一次血。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:31

我只在快五十天的时候做了一次,确认是否在宫内;这个月十一号去妇幼保健院听到胎心,就没做BC.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:43

偶做过两次em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:58

孕早期不用做那么多次的B超吧,对胎儿不好的,我是两个多月的时候做了一次,知道是宫内的就可以了,早做了也什么都看不出来,我还有不到两个月就生了,昨天才做了第三次B超。胎儿一直很好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-15 11:08

我做过一次,医生让九周的时候再去检查!

em25 em25 em25 

保佑我的宝宝健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:12

一次也沒做過,去第一次產檢時醫生說沒有異常等四個月左右時再照就可以,所以到現在也沒照過

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:32

我到目前为止做过四次,也算多的了吧 em25 ,劝楼主没有特别不舒服的话,还是在家里安心保胎,不要做B超,再过一段时间就可以听到胎心了,听胎心是对宝宝一点伤害都没有的

点击查看全文