要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我的预产期是2009年4月30日,有一样的姐妹一起聊聊吧.

340919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

至怀孕起,就在家当全职准妈妈,除了做点家务,就没事儿做,好无聊.

刚建了一个群,快乐妈咪群,75316128.

欢迎预产期是明年4月份的姐妹加入,我们一起聊心情,聊心得,聊老公,聊baby,只要开心就好,做个漂亮快乐的妈咪.

点击查看全文
稻草女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 22:50

幸福地忍耐  

终于,头痛退去,为自己战胜了这一场病痛而庆幸。

昨晚这个时候,我还在痛苦中煎熬,本来只要一颗小小的药丸就能把我从痛苦中解救出来,可是为了宝宝,我只能强忍着,抗拒着药丸的诱惑,任由疼痛折磨着我。

孕育的过程对于我来说是漫长的,等待中,不知道会遇到多少艰难困苦的时候,我必须要一关一关地过,还好有老公在身边,还有宝宝,他们让我变得坚强。

宝宝啊,妈妈现在才知道要当一个母亲真的是一件多么不容易的事,是需要经历磨练的。妈妈在艰难地时刻,唯一希望的就是我们能够拥有一个健健康康的你,你一定要争气哦。

点击查看全文
稻草女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 22:52

我的宝宝有名字了--------- 

兴致起了,就好像有好多话要写出来,不急啦,慢慢来,一点一点地记录吧。

现在我的时间最多了,因为养胎,都在家里呆着,所以我必须利用好时间,把该做的事都做好准备。尽可能地安排好自己和老公的膳食,尽可能多地学习以前从没接触过的孕育知识,尽可能地每天保持良好心情和身体状态。呵,虽然没去上班,我每天也过得很忙,很充实哦。

先说说我们给宝宝取名字吧,因为从四个月起,就要进行胎教了,跟宝宝聊天的时候最好就用TA的名字与TA对话了,所以当务之急,取个名字先.我翻查了电子版的《新华字典》一整天,除了做饭,吃饭,都在查,最后将较为满意的十几个名字记录下来,晚上,等老公回来,最后商定了下来,我们的宝宝叫做陈劭祺(男孩儿)/陈劭琪(女孩儿),用意是我们对这个孩子有无限的祝福,希望TA完善完美。

点击查看全文
稻草女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 22:54

在我怀孕三个月的时候,谁见了我的肚子都说大得早,很多人到了五个月才我现在这么大的肚子,说的时候我们的QIQI才三个月出头.我和老公也觉得奇怪,别人都说像我的身材小,应该没这么快显现的.于是,冒出了个念头,会不会是双胞胎啊

那些天我和老公闲时都在讨论要是双胞胎怎么怎么的,一会儿贼贼地笑,一会儿得意地笑,一会儿不可思议地笑,一会儿愁愁地笑(不知道两个的话怎么带)....

妈妈建议说三个多月了,可以去照一下B超,就知道结果了,省得瞎猜.

去了,检查了,呵,就一个.我问医生说就一个吗?医生还反问我说:你之前检查有两个?em4

医生说可能是我胃口好,孩子长地好,长地快了点.

QIQI,.你是不是也觉得爸爸妈妈有点好笑啊?对了,那天妈妈听到你的心跳了,咚咚咚,很响,很有力哦,妈妈知道你很健康就开心了.可惜爸爸没听到,他好失望的呀,爸爸也超爱你哦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-14 08:37
我是预产期4.29 呵呵

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
稻草女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 10:00

终于有一个姐妹时间跟我差不多的了,开心啊。em11 

点击查看全文
稻草女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 10:05

第一次被让座————

和老公一起坐公车,车上没座位了,没想到一位大伯伯居然给我让座。我其实是可以站的,没关系的,所以就赶忙说,不用了不用了,可是这位大伯已经把座位让出来并走开了。当时,只觉得脸上热辣辣的,因为这是人生中第一次遇到别人给我让座呀。最后跟那大伯说了一声“谢谢”然后不好意思地坐了下来。看来宝宝个头大点儿对妈妈来说还是有好处的哦。在论坛上看到好多姐妹她们都到了六个多月上公车才有人给让座呢,我才四个半月的时候,就能让人看出是孕妇了,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 19:48

em30 咱们差不多!!呵呵!!

为宝宝加油!!

点击查看全文
稻草女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:57

准妈咪们欢迎加入我的快乐妈咪群75316128,旺旺人气哦。em21 em04 em30 em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:01

顶一个

点击查看全文