要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

输卵管堵塞

888818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞是因为肾气不足,它属于肾的范畴,人体自己是可以解决的,但首先要人体的气血上升,气血上升后,人体的肾气才会上升,你的大腿应该是粗的,尤其大腿内侧脂肪一定厚,平时小便声音较轻,当你的血上升后,人体就会自己修理,那时候你会看到自己的小便有泡等情况,再过一段时间(再过半年时间去检查)输卵管的阻塞与粘连就会好了,中医有“治而不治,不治而治”一说,你人体的气血水平已比较低的了,一个贫困家庭,当他自己的生存都有困难的时候,是否不可能去考虑其它,你需要做的是让自己身体的总血量多起来,有了血就像一个家有了钱,所有的问题才能讨论。
血上升后,就强化肾脏,经常压肾经,或拔罐。当人体能力达到能化掉大腿内侧的脂肪时,卵巢囊肿与子宫肌瘤都会自行化去。但要提醒大家二件事:

一、别的地方的脂肪都是运到膀胱透过小便排出体外,子宫肌瘤是直接化水从阴道排出体外,那时侯会有内裤湿的情况,不用紧张。

二、当输卵管开始要通而还没有全部通的时候,已婚的妇女最好避孕半年以上,因为那时侯宫外孕的几率相对较高。气血不够的妇女,卵子不易成熟,如果肾脏又比较差,那么输卵管堵塞的可能就来了。现下让人体的气血上升,人体的卵子当然也就会成熟,肾的能力不断上升,输卵管就会渐渐通畅,但在要通而尚未全通时。成熟的卵子依然还通不过,而精子是可以透过的。当精子游到输卵管里与卵子结合时。就是宫外孕。大家知道宫外孕是很危险的,为了避免这种危险,有输卵管堵塞的妇女在调整的初期最好避孕半年到一年。一则为了安全,二则为宝宝准备更好的生存环境。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-13 23:12

好专业,谢谢,我又涨知识了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 16:39

em25  谢谢,我的腿真的是很粗很粗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 16:40

怎样调肾气啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-14 20:23

楼主好象不来了,怎么都没声音了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 20:41

腿粗能说明肾虚吗?楼主?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:29

我大腿内侧就很粗,还有子宫肌瘤,原来看中医的时候,大夫说过我肾不好,不知道现在管子什么情况了,下周去看中医。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 23:31

原帖由 famingok 于 2009-2-14 20:41 发表 腿粗能说明肾虚吗?楼主?

是啊???腿粗就是肾虚吗???可是我从不就是腿粗啊?上半身很瘦,不可能从小就肾虚吧????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 00:17

有什么方法治疗呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 08:12

大夫说我肾虚,我腿还很细呢。

输卵管塞吃少腹逐瘀丸呀。

点击查看全文