要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月25日怀孕9周的宝宝离开我了....

545520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的宝宝在9周时就离开我了,心里真的好难过.医生说可能是胎儿发育不好,因为我患有多囊,这次怀孕都是吃了克罗米芬后促排卵的,卵泡当时长到20*28,内膜13 还算不错,本来以为一切都可以顺利,11月19日 当时第8周时去照B超无胎心.但是当验血时的HCG有7万多,比上次一验血升了很多,医生叫我继续观察,过5天后晚上睡觉,突然感觉一股热流在我身体下面流出,我第一反映就是BB要离开我了,眼泪马上就流出来了,当时害怕得不敢动,马上推醒了老公,老公也吓坏了.第二天一大早去了医院,先验了血HCG结果医生都大吃一惊,HCG上升了2万,有9万多,将近10万,医生说,如果是这样,不建议我清宫,继续观察,当时我以为看到希望了,同时也希望奇迹出现. 然后开开心心的回家了.但是当天晚上,又大出血, 第二天去医院,还是没有胎心,而且肚子也有点痛了,医生就让我做清宫了.

虽然自己当时有心理准备接受这个事实,但是听到医生说叫我清宫时,我的眼泪就流了下来,直到上手术台上去清宫,我都是哭着去的,做完后,我又是哭着出来,有一个准备做人流的JM 以为是清宫太痛,我哭的,过来问我是不是很痛,我当时已经没有力气回答了.我只说了:我的BB没有了.

以上是我流产的经过,我认为有一点很奇怪,为什么B超照到没有胎心,我的血HCG还在上升,有没有这种情况的JM啊! 

有没有患有多囊的JM好孕了,能不能分享一下你们的好孕经历..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 14:36

em27 ,一切会好起来的em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 14:39

em25 祝你下次好孕!!

我是孕铜低.HCG是正常的.

点击查看全文
why海燕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 14:51

多谢楼上三位JM.希望借你们吉言,希望养好身体以后,宝宝快点来到.em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 14:56

真是不幸!按理来说,HCG在上升,应该没事啊!

怎么突然就。。。。

LZ还是查找一下原因的好,以后再有宝宝才能平安长大!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-13 15:00

一切都会好起来的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 15:17

我是多囊吃克罗米芬促排的,当时监测排卵到的卵泡特别大,超过正常值,但是却怀上了,我问医生有没有问题,她说会优胜劣汰的,让我顺其自然。现在宝宝已经不小了,但我对产检要比一般人担心,因为我不是自然怀孕的!不知道宝宝怎么样!楼主别太伤心!调理好身体,以好的状态迎接新的宝宝!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 15:23

对了,你过程中孕酮值怎样?上面没提到!多囊好像主要是怕黄体功能不好,导致孕酮低,容易流产。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 15:45

9楼。你的泡泡超过正常值多少。泡泡多大呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 15:49

抱抱!先调养好身体,下次努力!

我上个月也刚自然流产,心很痛!但是生活还要继续!

点击查看全文