要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

请问血压90/140很严重吗?

1558114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做围保90/140,之前一直是70/110有时90/120,医生说危险还有尿蛋白1+,建议我住院。我应该怎么办现在才24周,而且我原来生大宝时都没有问题一切正常,我今年才27怎么会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:01

好像有尿蛋白就有点危险啦,我的血压也是偏高,不过不很稳定,去医院测高,回家后测又不高。楼主不要着急,怀孕了,这也不要太紧张啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:31

我跟LZ一样.32周之前每次血压都是120/80.最低还到过100/70.可是32周后.每次产检量血压都是140/90..很郁闷..现在一到医院要量血压我就紧张..不过34周产检查尿常规.没有尿蛋白..医生也没说什么..可我就怕血压老是这样.对宝宝不好.em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:35

我才15+5去医院做的检查,医生说我的血压是140/70,说已经都了危险的边缘了,说让我多吃蔬菜,多喝水,少吃咸的食品,可是我现在就是想是口味咸的,我也很担心,而且我妈妈就有高血压病,有遗传史。em25 em25 

点击查看全文
狗蛋爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:41

我也是从一怀孕就喜欢咸的了。我们一家人口味都很重我说的是我娘家,我妈妈也高血压,她从去年吃药开始控制了。

点击查看全文
狗蛋爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
狗蛋爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 11:27

没有人知道吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:56

高压超过140就有高血压的可能,但是不能以一次的结果为准,应该一天多次,及多天测试都高了,而且高血压的主要症状是伴随孕期水肿。

点击查看全文
狗蛋爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:28

我没有发现水肿,就是每天早上起床后脸有点肿,不过到中午就会消了,可能跟晚上喝水有关吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:01

我也比较高,我上个月是130/86em25 

点击查看全文