要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

姐妹们给宝宝买什么保险呀?买过保险的请进,给我点建议好吗.

30867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

老公一直都催着给宝宝买保险,而且最近一段时间宝宝老生病,治疗都花了2千来块了.所以也想给宝宝买保险了,可是现在的保险品种太多了都让人看不懂,所以到这里来求助姐妹们.你们都保什么险种呀.能给我细说一下吗?拜托了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:18

是在北京吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:26

朋友介绍一个嘉禾的万能险不错,我正打算给宝宝买

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 22:38

我也刚给宝宝买了一份保险,也真是费了一番功夫。不过幸好我认识个保险业务员,为我制作了一份不错的保险计划。现在保险一般分为消费型和储蓄型,我偏向储蓄型,既能为宝宝得到保障,又能存下一笔钱,一举两得。呵呵em14  也能强迫自己存点钱。

不知道你在那里?要是在北京可以把我那个业务员介绍给你,人不错,挺负责任的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 16:13

有宝宝之后我们全家都买保险了 

宝宝买的是中国人寿的 英才少儿和医疗A款

--------我比较了很久,比如信诚、新华、人寿、人保、平安实际上都才不多。收益啥的都差不多,只是有细小差别。保险保险嘛就是图个保障,后面看人寿的符合我的需求,代理人看着也顺眼就买他家的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 12:27

我买人寿的,也买了新华的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 12:49

买了平安的。

1.基本险,储蓄分红型。每年交594元,交20年,保3万,如保险期内被保人身故,赔3万,如20年后建在,退还本金。这个险是基本险,要买了这个才能买其余的附加险。

2.重大疾病险,储蓄型。每年交129元,保3万。

3.意外险,消费型。每年交117元,累计报销因以外发生的医疗费用一万元,不限制门诊或者住院。

4.住院险,消费型。每年交1185元,每次住院可最高报销6000元住院费用及3000元手术费用,不限制住院次数,但每次住院时间要间隔28天。

这四种险买下来,宝宝的各方面基本都保障到了。生病住院,平时没注意磕磕碰碰看门诊,重大疾病等。

前三年每年2025元,第四年开始,住院险下调,就只要1600多一年。我感觉还可以。

点击查看全文
hzxqcw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:25

建议了em71 em71 em71 

点击查看全文