要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

有没有规定要上环才能上户口?

1579612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请问是不是一定要上环了才给报户口?我们这边居委说要我三个月后去上环,才给BB上户口,可是我不太想上环,觉用TT还好点。有什么办法可以不上环,又可以报户口啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 18:47

我们这里也是```你是哪里啊```

要上了环,在申请独生子女,才能报户口````真是麻烦死了```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 19:03

我们这儿没这规定,1个月的时候我家宝宝已经报户口了!

上环也没上,独生子女证也没领,主要是没人来催我办。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 19:07

我们这里不用,社区定期发TT

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 20:08

顺3个月要上环,剖6个月 户口好象和这没有关系的,我家的十几天就去报户口了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 20:13

我们这没这个规定,为了参加我们这的医保宝宝还没满月就上了户口了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:08

原帖由 demy 于 2008-12-12 19:07 发表 我们这里不用,社区定期发TT

em12 这么好呀,还定期发TT呢!

我们这好像也要。不过我是没上环就给宝宝上的户口。之前是我妈妈去计生办给我打的证明,然后公公帮忙拿去上户口的。后来我听一邻居说要上环后才能上户口,问我有没有上环。可能我妈给我打的证明是这内容吧,我也没看。所以就逃过一劫了。嘿嘿~~~

我不想环,我妈说了如果上环上不好,妇科病就会缠上身。实在是怕怕,坚持用TT吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:18

haha em14 

点击查看全文
LINGBB_08 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:54

我是广州的。可能是每个地方规定不一样吧,真的很不想上环。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:05

不用吧,坚决不能上?

点击查看全文