要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕36周的BC数据,宝宝偏小了,担心中

718819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周的BC数据,双顶径8.7,头围285,腹围300,股骨6.9,胎儿体重2369+177,羊水适中,胎盘两级,各位姐妹帮我看看,我的宝宝是不是太小了,36周还不到5斤,有没有和我一样的,但心中.....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:39

我34周的数据和楼主一样,头还偏大2周,正愁着呢em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:51

别担心呢,我觉得36周还有一个月,宝宝已经五斤了,现在是大家营养都好,所以一般少则7.8斤,多则8.9斤,我们父母那代人大部分都是5.6斤,都很正常的,小一点还好生.所以一个月宝宝肯定还能张不少的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:55

我的也是差不多这样啊,双顶径8.7,股骨6.7,不是更小,我也很担心啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:22

我33周加的时候孩子才1890千克,也不算大了,不用太担心

点击查看全文
小资女人M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:38

谢谢了,生个小孩可真不容易,总要担心这个那个的,难啊....

点击查看全文
小资女人M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:39
原帖由 xhxcalxs 于 2008-12-12 11:55 发表 我的也是差不多这样啊,双顶径8.7,股骨6.7,不是更小,我也很担心啊!
你是多少周呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:45

楼主,咱们预产期差一天。36周我宝宝的腿才6.8呢,头有点大,已经9.3了em26 ,头大腿短,也担心……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:04

多吃点就可以了啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:30

BC测的宝宝重量不准的,不要相信这个,再说还有四周的时间呢,,后面几周宝宝长得特别快,不要担心太多,宝宝也不要太大, 这样妈妈生着吃亏,我宝出生也才5.9斤呢,现在还不是好好的.

点击查看全文