要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2月小牛妈妈建楼啦~~~顺便写写我问题多多的孕期日记~~~

36466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶的预产期是2月16日~~~

现在30周了,孕期经常会出现这个那个的问题,每次都吓个半死,辛好一切有惊无险

刚怀孕的时候肚子老是痛,跟月经快来的时候那个痛差不多,吃了两盒保胎药,在家躺了一个星期,总算正常了,,

接着就是孕期反应了,那个难受呀,加上天气热,好几次中暑血压降低,挂了好几次盐水呢,,

好不容易熬过了3个月,反应也没了,唐筛一检查,居然高危,想想爸妈是近亲结婚,忐忑不安地等到做羊穿,再忐忑不安地等到拿报告,报告一切正常,哈哈,开心了。。

可是开心不到一天呢,就发现裤裤上有血色,急急忙忙去医院检查,结果又不是阴道里出来的,而且医生也找不到血是从哪里来的,那个郁闷呀,这样好几天呢,,真是每天都担心受怕的,,总算在第四天好了

又平平安安的过了一阵,26周做糖筛也过了,没想到28周产检的时候,宝宝胎心只有100呢,吓死了,过了一会才恢复到150,医生 让吸氧6次,这样的经历好恐怖,赶紧买了胎心仪在家随时监测,随时掌握情况、、

其他2月妈妈们怎么样了?睡觉好吗?有没有很累啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:25

是满辛苦的~我前几天刚做的唐筛,下周二给结果,希望一切平安~

也希望LZ顺利的生下健康的宝宝~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:00

楼主,我们一起努力吧!我YCQ是2月17号!

点击查看全文
宝贝晨 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-12-12 15:08

二月妈咪们,你们在哪呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:19

预产期是2月10日,臀位,脐带绕颈一周,555~~,貌似要剖腹产em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:36

em67 我也是二月的,哈哈。来凑个热闹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:48

还有俺来,我也是二月十号,现在睡觉还比较舒服,睡前和早上起来的时候,宝宝动的特别频繁.还有两个月就可以见到我的宝贝儿了,二月的准妈妈一起加油吧,快熬出头了,.em70 em70 em70 em70 

点击查看全文