要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚好孕,可是天天肚子不舒服,会不会有事啊?

978721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月3日来的YJ,这个月8日没来用试纸测到两条线。怕炸糊想过几天再去医院确定。可是这两天总是肚子有点疼,昨天晚上还疼醒了。还有就是放臭P。

想问下姐妹们,你们刚怀上是不是也是会肚子不舒服啊?会疼吗?我好怕自己怀的宝宝有问题。怕到自己都不敢去医院了~~~~

em13 

点击查看全文
opel (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:19

还想问下如果上医院怎么确定是不是真的怀上宝宝啊?也是用试纸测一下吗?是不是还要抽血?是空腹抽血吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:25

可能是你着凉了吧```没什么事的,只要肚子不是痛....估计是因为肚子涨的问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:27

验血比试纸更准确,要空腹的,测hcg和孕酮值,楼主要是不想去医院,就每天坚持用试纸测,要是颜色一天比一天深,就没事的,别自己给自己压力

点击查看全文
opel (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:28

就是肚子痛啊,也不是一直痛,有时感觉像是饿的,可是有时感觉又不像。昨晚最严重都痛醒了~~不会是宫外吧?

点击查看全文
opel (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:29

谢谢楼上的两位朋友~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:33

和我前几天一样,我也是刚怀孕,那几天老是肚子疼,就像要来大姨妈一样,不过这几天就好多了,今天才第39天,今天上午我又去医院做了个检查,下午去拿结果,唉自打怀孕后我就感觉自己老是想的特别多,也到是担心宝宝的健康问题,特别是看到了很多姐姐们都有停胎的经历,我就更担心,阿弥陀佛,明天礼拜天上山拜拜送子观音,希望她老人家保佑我们所有 jia怀孕的妈妈都能生个健康的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:40

em10 我也这样呢,第三十五天,肚子偶而痛下的,烦死了。一次几秒钟,我也正在问大家有没有问题呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:42

测hcg不需要空腹的呀,表误导LZ了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:54

我也是刚测出来几天,有时候也感觉到肚子不是很舒服.自从知道怀孕后没睡过好觉,

点击查看全文