要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

求助:宝宝走路走的早以后会是罗圈腿吗??

1614414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如题,我家宝宝8个月了,非常喜欢站着,最近又开始想学走路了,我想问一下宝宝1岁之前会走的妈妈们。你们家的宝宝早走路腿直不直啊???宝宝会走的太早了会不会影响到他腿的发育啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 07:38

我女儿9个月出头就会走路了,有的宝宝8个半月就会走了,只要你宝宝不是很胖,就没问题的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 08:58

我也想知道啊!宝宝10个月了,家里老人老早就想让她学走路,我不让。感觉她小腿不太直,别的小孩是这样么?

点击查看全文
paopao8411 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 00:15

原帖由 乐乐520 于 2008-12-12 07:38 发表 我女儿9个月出头就会走路了,有的宝宝8个半月就会走了,只要你宝宝不是很胖,就没问题的.

em29   我儿子26斤啊。。。。em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-13 16:08

小孩缺钙才会弯腿的.孩子太胖要让他多活动,减肥啊.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 16:52

我女儿11个月就会走路了,现在走得很好,已经会到处跑了em11 。em11 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 22:05

em28 em28   自己顶一下。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 22:10
原帖由 桂味欣 于 2008-12-13 16:52 发表 我女儿11个月就会走路了,现在走得很好,已经会到处跑了em11 。em11 em30" /> 
那你的宝宝现在腿直不直啊??em49 em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-14 23:17
原帖由 paopao8411 于 2008-12-14 22:10 发表
那你的宝宝现在腿直不直啊??em49 em49

我宝现在腿很直,没见有何异常啊。罗圈腿的形成跟走路早晚应该没有直接关系吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-15 13:01

我家宝宝也走的早,现在没看出有什么不对劲哦。她是9个月自己扶东西走,12个月2天独立走的。顺其自然吧,宝宝自己觉得成熟了,就会有相应的行动。em11 

点击查看全文