要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有知道带状疱疹危害的姐妹没有?

482910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在问这个问题好象有点晚了,不过还是想知道.

我是从去年6月以后没有避孕准备要个宝宝的,由于LG精子活力有些差和其他一些客观原因,到11月还没有成功.不巧的是,我在11月初得了带状疱疹,主要发于左手臂和左肩上,经过吃中药和外涂药膏,于12月中旬基本好了.

因为几个月的试孕不成功和LG精子活力没有好转,我和LG认为要个孩子并不是件容易的事,都做好了长期奋斗的准备,所以在12月也没有避孕.可有时候,老天爷总要和我们开个玩笑,宝宝偏偏在12月来了,我的末次YJ是12月12日.我在孕早期做检查时,也问过医生,可医生轻描淡写的回答没什么问题,所以我也暂时放下心来.昨天LG又提起这件事,让我的担心又加重了.不知道有没有JMS知道,怀孕前得带状疱疹,对宝宝有什么危害(因为得带状疱疹和怀孕相隔太近了)?有什么办法检查出来?在哪可以做这样的检查?

希望知道的JM帮帮忙~谢谢!现在我觉得我真不是个负责的母亲!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-7 08:40
[em01] 没听说过啊!我老公也是精子活力不太好,但是我们却在他治疗的过程中好孕了,现在已经13周了,医生都说奇迹呢,所以MM要有信心哪!
点击查看全文
yingzi_h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-7 08:54
楼上的JM,你理解错了,我已经好孕了,就是担心带状疱疹和宝宝来的时间相隔太近,所以担心会有不利于宝宝的因素.
点击查看全文
yingzi_h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-7 10:07
怎么没人知道呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 16:34
以下是引用yingzi_h在2006-06-07 08:29:10的发言:

现在问这个问题好象有点晚了,不过还是想知道.

我是从去年6月以后没有避孕准备要个宝宝的,由于LG精子活力有些差和其他一些客观原因,到11月还没有成功.不巧的是,我在11月初得了带状疱疹,主要发于左手臂和左肩上,经过吃中药和外涂药膏,于12月中旬基本好了.

因为几个月的试孕不成功和LG精子活力没有好转,我和LG认为要个孩子并不是件容易的事,都做好了长期奋斗的准备,所以在12月也没有避孕.可有时候,老天爷总要和我们开个玩笑,宝宝偏偏在12月来了,我的末次YJ是12月12日.我在孕早期做检查时,也问过医生,可医生轻描淡写的回答没什么问题,所以我也暂时放下心来.昨天LG又提起这件事,让我的担心又加重了.不知道有没有JMS知道,怀孕前得带状疱疹,对宝宝有什么危害(因为得带状疱疹和怀孕相隔太近了)?有什么办法检查出来?在哪可以做这样的检查?

希望知道的JM帮帮忙~谢谢!现在我觉得我真不是个负责的母亲!!!

请问楼主,现在宝宝出生了吗?我现在也是和你一样的情况!急切想知道!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 17:02

我也有呀,也是这几天刚得的,也正在担心中,我的qq

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 17:03
我的QQ是5544463,有什么情况我们随时交流一下,这几天刚搽了药,痛不欲生呀,又痒又痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 17:08

现在应该还是查不出来的,医生也不敢太早给你下定论,可以咨询一下几周可以做检查,到时就清楚看胎儿有没有感染就可以。不过结果也不是百分百的。

我在初期查出风疹病毒,后来做了检查,说是没事,但不能排除胎儿有畸形的情况,只能定期检测。到目前检查一直是正常的,希望我宝宝能健康地来到这世上。。。我也在期盼着。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 17:13

不要紧的,我在孕七周时也得这个病,而且是长在肩膀上,很痛.医生也是说不能用药,最后开了硼酸外敷。两个星期后就全好了.现在我都二十周了,宝宝没有受到影响.

方法是:先用棉签沾酒精擦拭消毒,然后将硼酸用水化开,5克硼酸0.5KG水的比例.用纱布沾硼酸水敷到患处,约十五分钟后取下.再擦上炉甘石.

硼酸一天三次,炉甘石二小时就要重擦.擦前用酒精消毒.这个病最怕就是感染.这段时间不要擦到它万一水泡破了感染就完了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 09:03

我在怀以前三个得过这个病,医生说这个病容易造成新生儿白血病,建议你去查个优生四项,全是阴性就不要紧

点击查看全文