要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

今天预产期.留级了!!!!!!懒宝宝.我该等待还是去剖呢?

1224281 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.26日明天就是预产期了,一点反映没有,肯定要留级了.5555555

前天去BC宝宝双顶9.13,股骨7.26,羊水最大深处4.5CM.绕颈一周.胎盘才2级,医生说随时可以去剖,我该等待还是去剖呢?

2.12日前天第9次产检,宝宝已经由半入到全入了,等待TA发动

2月6日,37周了,整个体重重了快30斤了,这几天耻骨非常的痛,感觉宝宝在一边踹着我的肋骨,一边往下钻,痛苦啊痛苦.

29周了,渐渐感觉到呼吸困难了,其他还好,没有什么不适,没有长纹,没有抽筋。

医院其实有好几个熟人的,但我和宝宝他爸爸都决定不去看了.男女都是宝,我们俩都希望是个女儿.

欢迎大家来猜男女。

22周彩超:双顶径:5.6CM。股骨:3.9

27周彩超:双顶径:6.8CM。股骨:5.1

34+5周彩超:   双顶径:8.5CM。股骨:6.6

39+4周彩超: 双顶径:9.13CM。股骨:7.26

目前竞猜女\男比例:6:4.哈哈,希望少数服从多数啊.

新增36+5天的肚肚,今天(2.4)产检已半入盆,整个人已经全身胖了,平时照镜子没感觉到,一拍照片,看到哪都胖了,双下巴也出来了,腿胳膊都粗了.现在摸肚子已经感觉不到宝宝的骨头了,摸上去肉肉的,估计脂肪都长出来了,医生估计大约有7斤左右

点击查看全文

36+5天肚肚,整个人已经全身胖了

36+5天肚肚,整个人已经全身胖了

宝宝生于3.5日,顺转剖

宝宝生于3.5日,顺转剖

八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:37

抢个沙发~!嘿嘿不会猜`!但是还是顶一下~!和我的肚肚不一样哦 

点击查看全文
期待小熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:39

原帖由 feiyangnvren 于 2008-12-11 14:37 发表 抢个沙发~!嘿嘿不会猜`!但是还是顶一下~!和我的肚肚不一样哦 

吼吼,MM速度好快啊,咱两差不了几天啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:43

是啊是啊 ~!支持一下em58 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:44

有时间去看看我的吧~~~!em11 

点击查看全文
期待小熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:36

原帖由 feiyangnvren 于 2008-12-11 14:44 发表 有时间去看看我的吧~~~!em11 

找不到MM的帖子啊,以前在个人资料里能看到,现在好象看不到了

点击查看全文
期待小熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:05

大家都来猜一猜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:52

em30 

你的肚子也不大

我的肚子跟你差不多

肚子都白白的,也不大

比你早4天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:53

不会猜男女

嘻嘻em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 21:23

呵呵,我也不会猜...楼上的JM...咱们YCQ都查不多那几天哦.

点击查看全文