要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝拉的大便象羊屎,一粒一粒的,怎么办啊?

4582615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝拉的大便象羊屎,一粒一粒的,怎么办啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-11 13:20
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-11 13:31

喝水量不够

点击查看全文
no1michelle (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:22

换的什么牌子奶粉啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:16

有知道的吗?是怎么回事呀?顶起此帖.......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:35

大便太干,多喝水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:29

把奶粉里边加点菊花晶,婴儿伴侣的那种,我感觉超好用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 13:10

我家宝宝前段时间也是这样,每次拉她都使命挤,有次都拉出点血了,便便和羊大便一样都可以直接拿在手里丢的。那段时间吃的是雅培的,人家说雅培的最不容易上火了,不知道为什么会这样,最近我给换了明治现在宝宝大便就和母乳的一样金黄色软软的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 13:43

我家宝宝前段时间也是这样,每次拉她都使命挤,有次都拉出点血了,便便和羊大便一样都可以直接拿在手里丢的。那段时间吃的是雅培的,人家说雅培的最不容易上火了,不知道为什么会这样,最近我给换了明治现在宝宝大便就和母乳的一样金黄色软软的

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-974717-1-1.html 情况一样,我们喝的也是雅培的,太便也不好,我决定换明治了,已经订购

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-6 14:49

吃一点亨氏清儿润,就行。我儿子前段也是拉出屎来掉在盆里当当直响,一共吃了两袋分好几天吃的,这几天就好了,今天早上把屎,我爸在旁边直乐,说这屎拉得静悄悄啊。

点击查看全文