要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

肚子的发展,更新(以前的帖子找不到了)

516025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我YJ周期长,PL晚了2周,所以BC做出来的结果,BB都是小2周,不知道现在结果怎么样了

29W+5D的时候去检查,宫高是28CM,腹围是86CM.(肚肚是不是很小啊).我肚子绷的好紧的

医生都说我这种肚子好难摸出BB的位置.后来终于摸出了BB的位置,但是胎位不正.医生也

不敢用力,也不敢给我调整胎位,怕伤害到BB,说以后再看看,BB会不会自己矫正过来.以前检

查都是LOA的,到了晚期了,BB却不听话,横躺着了..唉.. 我可是想顺产的啊..

先给JMM看下3张大肚照吧.我个人觉得长的很慢哦.从孕前到现在都长了快40斤了.这肉看

来都长在自己身上了啊..唉...

点击查看全文

25W+6D

25W+6D

29W+2D

29W+2D

30W+6D

30W+6D

十级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:54

真漂亮的肚肚......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:57

好小啊!我26周的腹围已经90多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:57

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:59

是呀...肚子好漂亮哦......

点击查看全文
銥銥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:03

29W产检是刚转到建大卡的医院量的.小卡的医院量的位置肚脐下面.大卡的医院量的位置是肚脐上面.医生量的位置都不一样哦.

我也觉得肚子比其他准妈妈都小哦..我胎盘是后壁的.

点击查看全文
銥銥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:05

我腰都没粗.人家从后面根本看不出我HY了..都说后面看 ,看不出的话是生男宝的.

我26W照BC的时候,医生说是女宝.看来看背影,判断男女宝的说法,也不一定准的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 12:09

em26 em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 12:44

比我的小多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-11 12:46

我跟lz的肚子差不多~~呵呵...

点击查看全文