要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

请回复我,关于NT值颈项透明层

153088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了NT检查。结果是这样的:子宫增大,宫内孕一胎儿,胎儿头臀长68MM,颈项透明层厚2.0MM,我是13周+2天做的。宝宝实际大小是13周+1天。医生说我的NT值偏高,要我三周后做唐氏筛查二期。我8周多的时候做了一期唐氏筛查,结果是一万三千多分之一。现在我NT值2.0mm,医生说怕有先天性疾病。我真的很担心,请问各位姐妹,有听说过NT值的标准吗?或者你们有见过这样的情况吗?谢谢你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:09

还是考虑医生的意见吧,唐氏一期准确度不高的,有人就是一期低风险下生下了唐氏儿。去做个羊水穿刺吧,保险点。不怕一万就怕万一。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:52

我是12周时在香港做的,当时医生说12周最准确。不过这也并不是百分百的,准确率也就是87%左右吧。我们国内的糖筛准确率只有65%左右。

点击查看全文
幸运珠珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 20:14

自己顶em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:02 | 来自孕迹暖暖Android
Nt不是超过2.5才有风险的吗?我今天做的2.3mm医生说没问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1479785025900
Nt不是超过2.5才有风险的吗?我今天做的2.3mm医生说没问题啊
10年前贴肯定和现在的标准不一样哇。。。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈是几周几天测的2.3呢?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我测的2.1 医生建议无创DNA检查
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
相对于我的孕周 13周2天
点击查看全文