要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

有用过曼月乐避孕环的妈妈吗?

211588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要上环了,以前在计生用过普通的环第一个月来月经就血崩了,好可怕哦。现在想了解有什么环是反应最少的,听说曼月乐不错,想用这个,但是不是用了曼月乐就没有月经了呢?还有什么环比较好呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 22:51

上了曼月乐并不是每个人都会没有月经的,不过如果月经量多或是痛经的人上这个比较好,可以明显减少月经量。我现在的经量非常少,只要护垫就可以了。我倒是希望后面能不来或是几个月来一次。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-10 18:29

不知道这种环武汉有没有啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-10 19:28
我是武汉的我在人民医院上的新T380 上环之后每次月经都超过15天,隔了10天左右就又来了,真是苦不堪言.本来准备下个月去取掉的,但是这次居然有好转,来了8天就快完了,可能上环都有一段时间的磨合期,而且每个人的反应是不一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-10 21:18
是这样的,上什么环都是这样,我上的曼月乐以后持续两个半月才干净,都是一点点。不过现在感觉很好了。已经过了磨合期了,身体适应了这个异物的存在了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-10 23:01
我也要考虑这个了,真的不想上,但强制规定要这 么做!![em02][em02][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-10 23:02
以下是引用blue_earth在2006-09-09 22:51:33的发言:

上了曼月乐并不是每个人都会没有月经的,不过如果月经量多或是痛经的人上这个比较好,可以明显减少月经量。我现在的经量非常少,只要护垫就可以了。我倒是希望后面能不来或是几个月来一次。

月经真的会减少?还有可能不来?这样会不会对人体有点影响[em01][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 09:13
怕怕[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 09:26

听说是因为曼月乐在释放激素的原因,可以让经量减少和减缓痛经,不知道这和皮下埋植是不是一样的原理

点击查看全文