要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

大家都是怎么哄宝宝睡觉的啊?

639012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝白天都是含着乳头或者还没吃完奶就睡着了,在睡梦中拍嗝~~~~晚上6-7点是她睡觉的时间,一般我都把卧室的灯关掉,在黑屋子里抱着她有时候吃奶,有时候就这么抱着坐在床上,一会儿就睡着了,不摇也不慌,放到小床上就算是自己醒了只要不开灯就能自己再睡着。

都说抱着睡不好,可我家宝宝放到小床上自己不睡啊!一定要抱着睡着才行!

JMM都是怎么哄宝宝睡觉的啊?

点击查看全文
精灵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:51

em27 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-10 22:30

放抒情的音乐,如钢琴曲等,我家宝宝都要听着音乐睡觉的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 22:46

你家宝宝算好的了,我家刚开始是含着奶头睡觉,后来是要抱着他游好久才睡,后来是游加上哼哼才睡觉,再后来是躺在那喂他含着奶头睡着,如果抱着喂着睡着了,放到床上就醒了,现在发展成白天抱着睡,晚上不睡闹人,非得抱着吃着咪咪同时还得来回颠着才睡觉,没办法啊,都说狠狠心让他哭去,可他一哭就可犟,又是喊又是哭,还要呛住又咳嗽的,哎!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 23:40

我家的喜欢拍屁股和跟他哼哼哈哈地说上一段话才睡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:05

吃着手指睡觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:08

我家的不睡怎么弄都不睡,要睡了往摇篮里一扔自己就睡了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:23

我家宝宝现在也是只有吃奶自然睡着,和抱着睡这两种入睡方式....em29 

点击查看全文
精灵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:40

怎样才能改改啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:55

我家的现在用安抚奶嘴入睡

宝宝能自然入睡的毕竟是少数,总有些依赖的东西的吧

慢慢戒吧

点击查看全文