要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

自然流产一次,目前子宫内膜异位(巧囊),有相同经历的JM请进,非常感谢!!

1228710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年元旦那天自然流产了,然后恢复了6个月,期间去医院查说是卵巢囊肿,吃了药后医生说很小了,不用在意了。后来就没在注意,试孕两个月没有结果,而且腹部右侧老是疼,然后去医院检查,B超结果如下:

右侧弱回声58×39mm,内见细密光点;左卵巢:25×17mm,诊断结果:右侧囊块,卵巢来源可能,子宫卵巢内膜异位囊肿可能。

后来去问医生,医生说的挺严重的,说你的这个情况卵管100%肯定不通,说这个囊肿还会长大,然后会导致盆腔炎,再严重会破裂。说要先消掉囊肿,然后通卵管。说先不要怀孕了,给我开了3盒茯苓桂枝胶囊。

我想问一下JMM,看那个右侧的囊肿,是不是很大了啊,医生说这个情况下卵管肯定不通,是这个样子吗?我在网上查,好像这种囊肿除了手术,很难吃药消掉的?还有什么治疗方法吗?我还能怀孕吗?如果不吃药治疗的话继续试孕的话,会不会严重要医生说的那个情况呢?我不知道目前是治疗还是继续试孕呢?有没有相同经历的JMM啊,给点希望吧~~~跪谢~~~啊

希望大家都能顺利的怀孕,没有如此让人崩溃的经历~~~

点击查看全文
adder (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 20:31

自己顶一下吧

点击查看全文
adder (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:28

锲而不舍的等~~~~

点击查看全文
adder (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:59

没有人吗??

5555~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 18:37

58×39mm,这个很大了,我也是流产后得了巧囊,不过不是很大2.3cm*2.3cm,所以没有手术,一直吃中药,上周造影出来双侧输卵管通而不畅,郁闷呢。

你最好还是手术,因为这么大的囊肿,万一破了很危险的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:09

我也是巧囊,左边的和你差不多大。去年12月靠右边卵巢怀孕,结果胎停了。我的经历也是如此让人崩溃。

现在再查流产的那一套系列。也一直徘徊杂手术与否的烦恼之中。我们的情况都比较复杂和麻烦。一般的医生是很难解决的。我的QQ:524313975,注明播种网。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 22:05

我也是自然流产后发现巧囊,3cm,医生说要怀上孕是治疗的方法之一,要不就吃避孕药抑制其发展,我觉得我的身体又不是很好,不想现在就怀,好矛盾的,真担心会不孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 22:24

子宫内膜异位,左巢囊肿,右无,

去年7月4日怀孕50天自然流产,

流产,心里的痛苦远大与身体的痛苦

医生说怀孕可以治疗异位和巧囊

备孕中,很理解LZ

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 22:53

我,去年5月份,右侧巧克力囊肿8厘米直径大,剖腹手术,又发现左侧卵巢有个1厘米直径大的肌瘤,盆腔炎有积液,子宫粘连,手术后,大夫说不到半年就可以要孩子了,我今年3月结婚,这已经开始准备要孩子啦。

没什么,不是什么大问题,但是正常吃药是消不掉的。(巧克力囊肿)

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-4-13 04:15

巧囊超过5CM,一般医生都会建议手术,因为大了怕它扭转或破裂导致更严重的后果。

但是医生说你的输卵管肯定不通那是不对的,我当时还是双侧的呢,左侧都9CM了,后来腹腔镜手术剥离了,手术时做了通液,结果我的管子都是好好的呢。如果你要手术的话最好也检查一下管子,即安心还减少一次通液的痛苦,你说呢?

点击查看全文