要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

四维彩超—左侧侧脑室后角宽8MM,有问题吗?

3027813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了期待已久的彩超,看到了我的牛宝宝,呵呵,看起来长得挺秀气的,下巴有点尖,朋友们都说可能是个女宝宝呢!彩超结果没有提示异常,做B超的医生也说一切正常,但是产检医生看了结果后,说“左侧侧脑室后角宽8MM”这一点要一个月后复查,如果没有增宽就没问题,如果增宽到10MM以上就有可能是脑积水,说得我好担心的。
不知道有没有相同问题的MM?大家来交流一下。我宝宝其他情况都挺好的。
点击查看全文

曾玉姣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 18:00

写错了,不是今天做的,是24周的时候做的,呵呵,到28周去复查。

点击查看全文
曾玉姣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:10

怎么没有人理我呢?555555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 12:54

我也是呢!好郁闷啊

22周0.6CM

也是叫我复查呢

心情都不好了em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:36

em25 em25 em25 下个月要去做彩超了哦心里好紧张的就怕宝宝有啥问题呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:17

我也是这样的,希望宝宝能自己完全吸收掉,宝宝和妈妈一起加油!

希望楼主的宝宝健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
曾玉姣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 21:54

0.6CM没事的啊,我已经复查了两次黑白B超了,说未见明显增宽,医生说没事啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-16 22:20

我宝宝是7.5MM   问了大夫说没事

我们还是放宽心吧  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-17 17:25

不懂,还以为四维就是单纯的看看宝宝的样子拍写真呢没想到还能检查到宝宝的这些健康情况啊??不错不错

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:41

我也是0.8.。。希望宝宝 加油!!加油!

点击查看全文