要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后老喜欢右侧睡觉对宝宝坏处大吗

8155353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说怀孕中晚期要左侧睡觉,可我就是睡不着只有右侧才睡得着,不知道这样对宝宝坏处大不大,有没有和我一样的MM啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:13

要左侧睡,这样有利于宝宝生长,我记得右侧和平躺会造成宝宝供血不足吧,详细的我也说不清楚呢,我晚上睡的时候有时左侧有时右侧,有时平躺,我前两天看了网上那样说后,都不敢乱来了呢

楼主还是注意一下吧

点击查看全文
zsp520731 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:16

我就是睡觉之前是左侧,可醒了还是右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:25
没关系的,只要不平躺就行了。以前建议左侧,现在医院说右侧也没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:28

我最近就喜欢右睡,有时候还平躺着,左睡总有压到宝宝的感觉,肚子也不舒服,痛苦,自己还觉得肚子小了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:30

医生交代不要平躺  左右关系不是很大em76 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:32

em30 

为什么左右都好就是不能平躺呢??

平躺那么差劲呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:33

建议左侧睡,有哪个人会一晚上都左侧睡啊~~~

我现在还是仰睡多一点,因为那样比较舒服,问了过来人,都说怎么舒服就怎么睡,不要趴着就行,想想自己在床上都翻来覆去睡不好,宝宝在里面会舒服吗?

现在医生的建议也是越来越多了,虽然有那么点科学依据,但还是有点夸张,楼主问问你妈妈去吧,她怀你那时有说什么左侧睡右侧睡的吗?那时有做BC什么的吗?30年前估计连BC机器都没,我们不都好好的~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:35

我只要平躺或者右侧睡,宝宝就动的厉害,肚子里面拳打脚踢的。。不得不转到左侧睡,左侧睡宝宝就很安静了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:35

偶老平躺,宝宝也没缺氧啊,每次胎心监护都好得很

点击查看全文