要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

从非妈那里买的大卫排卵试纸和天赐源大豆异黄酮转让

539010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从非妈那里买的大卫排卵试纸和天赐源大豆异黄酮转让,买来的价格:大卫排卵试纸是1.5一个,天赐源大豆异黄酮: 148元/2瓶(80粒,礼品装,并再赠送20粒一小瓶)

都是没有开封的,本来打算自己吃,调理下身体,谁知道恰巧那个月就怀上了。o(∩_∩)o...   em12 em12

邮资免费啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:20

接个好孕棒,希望像你一样,我的也没开封没有吃,要是像你一样我就留着做纪念,呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:39

LZ,这个帖子貌似很早的时候就发过啊,还没有卖出手吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:45
原帖由 youjing 于 2008-12-10 05:57 发表
从非妈那里买的大卫排卵试纸和天赐源大豆异黄酮转让,买来的价格:大卫排卵试纸是1.5一个,天赐源大豆异黄酮: 148元/2瓶(80粒,礼品装,并再赠送20粒一小瓶)
都是没有开封的,本来打算自己吃,调理下身体,谁知道恰巧那个月就怀上了 ...

请问你是哪里的?想要天赐源大豆异黄酮!em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:54

恭喜两个MM了~~接一棒,希望尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
youjing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:00

原帖由 何家新抱 于 2008-12-10 06:45 发表 请问你是哪里的?想要天赐源大豆异黄酮!em28" />

在山东威海啊,要的话,我给打个9折吧。放在家里占地方。

点击查看全文
youjing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:02

原帖由 wss320 于 2008-12-10 06:39 发表 LZ,这个帖子貌似很早的时候就发过啊,还没有卖出手吗?

我是第1次发贴卖噢,上次你看到的帖子可能是其他人发的,呵呵。看来好孕的JM很多啊。em11 em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 00:56

短你了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 17:44

偶也想要噢。

点击查看全文