要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

验hCG回来,非常地低,咋办啊?

37297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去抽了血(不是空腹)验B-HCG29.69miu/ml,参考范围20.

好郁闷啊,这只能证明我怀孕了,看了看网上其它姐妹关于HCG的数值,我低太多了,怎么办啊.姐妹们快快帮帮我.

本人5月5日末次月经,23-25号左右排卵,6月5日验血.这么低的值有没有保胎的必要啊,因为今天是老公拿的结果,他也没问清楚咋回事.

快来帮帮我吧!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:27

尽量的保,每个人的情况不一样,你再去医院看看,听听医生怎么说的。

点击查看全文
duoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:27
没办来么,自己顶一下[em01]
点击查看全文
duoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:29

昨天去验血的时候那妇科医生就不支持我验说是这个时候的值说明不了什么,让我星期五再验呢,回为离家太远,在我的坚持下,还是验了一下,人家还不给验孕酮.

估计去问这个医生也白问,我想先去看中医,姐妹们说怎么样.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:34
楼主验的太早了,晚点再去验比较准。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-6 17:43
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:09

我5月14日JY,6月6日测到PL弱阳,9日测到zzY弱阳,10日到医院测HCG才10.5(参考值<5),孕酮才26.也一直在担心要不要保胎,去年有过一次胎停,才38天.但我在开化验单时医生也说现在还不到30天,HCG的值不会很高的,而且也不会隔天翻倍,前期升得比较慢.因为是老公去拿的结果,他也没有问,也我觉得我这数值也太低了,正郁闷着呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 18:56
[em01][em01][em01]
点击查看全文