要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助一下

20574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第13天侧泡泡,卵泡小,内膜5 ,医生说内膜薄,我月经一直很准,28天,上个月侧泡泡内膜还很正常,这个月开始吃ve,大豆异黄酮,怎么内膜薄了呢,医生说是月经不调,我月经一直都准时呀,颜色也正常,咋回事呢,开了两盒坤灵丸,姐妹们,我吃完药还用去测一下泡泡吗,还有机会长出泡泡吗,这个月不会又泡汤了吧,问医生他带搭不理的,也没问出个结果
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 17:38

不懂,帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 17:42

大夫说的月经不调, 应该是指内分泌, 虽然你的YJ 正常, 但是你的激素水平不正常, 按照正常, PL 期的内膜要在0.8-1.1 之间,你YJ 第13天应该是在PL 期的,而且你也没有成熟卵泡, 所以建议你去验血, 查一下激素.

点击查看全文
胭脂无色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 17:50

太感谢了,上个月监测泡泡内膜都是正常状态,上个月排卵期时9,应该不算薄的,是不是吃大豆异黄酮给闹的,医生说大豆异黄酮是老太婆吃的,问我吃他干嘛,我用试纸侧泡泡,已经阳了,可卵泡却看不出大小,哎,看来还是比超监测准,白浪费试纸了

点击查看全文
胭脂无色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 12:15

保佑我吃了坤灵丸内膜会长,泡泡也会涨,这个月不要白白浪费掉

点击查看全文