要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡监测结果,姐妹们帮忙看看!(1.18ZZY,是水印还是弱阳?)

410918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月21日月经,12月6日(月经第16天)做的阴超结果显示:双侧多个小卵泡,最大一个卵泡0.6*0.7CM,内膜0.8CM。我还做了单项孕激素检查,孕激素只有0.88。医生说是不是已经排了,但没见有积液呀,而且孕激素没有这么低的啊;如果没有排,说明卵泡还没有长大,内膜不可能有0.8CM的啊。我晕!连医生都没办法告诉我原因!大家能不能告诉我这到底是怎么回事啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:17

em27 em27 

点击查看全文
qlianzi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:32

如果真是卵泡不长大那该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:41

卵泡长不大,找到病因,先治疗,再促排

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:39

你应该早点去监测的,第16天才去明显是太晚了分辨不出到底排没排。下次要早点去,一般医生会建议周期第10天开始监测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 23:42

恩,我也这样打算的了,这个月就暂时先吃VE,等下次月经来了后再监测卵泡,看看是不是真的不长大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:00

12月13号来月经,

12月23号,监测卵泡6MM*8MM ,内膜6MM,

12月27号,卵泡跟23号测的差不多(B超医生说的,她没说具体多大),内膜8MM

12月31号,卵泡16MM*13MM,内膜9MM。(晚上开始第一天吃坤灵丸)

1月2号,卵泡17MM*13MM,内膜10MM(加吃和血胶囊)

1月5号,体温36.17,卵泡20MM*15MM,内膜12MM

1月6号,体温36.21,不吃和血胶囊了,因为吃了后感觉胃不舒服。

1月7号,体温36.37,中午B超见一皱缩卵泡回声(医生说已经排,可能积液还没能看到),内膜9MM(医生说憋尿太胀,挤压扁了)

1月8号,体温36.63

1月9号,体温36.61

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 16:04

1月10号,体温36.69。RF胀痛,腰酸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-18 16:31

早上测了大卫ZZY,很快出现粉红色了,姐妹说是弱阳.真的是怀上了吗?em12 

手机拍的,不是很清楚.

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 16:39

接一好孕棒,恭喜哟!

em28 em28 

点击查看全文