要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在线急等,ZZY问题.

29465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,内心好不安哦.前天昨天用ZZY都测出了弱阳,当时刚测的几分钟第二条线比较淡的.过了几分钟之后,颜色就没有了,.但是我听很多JM说,试纸条放在那,如果是弱阳的话,颜色都不会褪的,会一直有的.

晕,难道我没有HY,是诈糊.谁能知道,能不能告诉我一下啊?谢谢了.

[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:12
别担心了,你是用什么测的,如果是普通的试纸,你试试用早孕盒,或者换个牌子的试试,我想测到早早孕两天了,应该怀了,先GXGX,我来接好孕棒哦![em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:22
建议你换一种牌子的早早孕吧。听说大卫的不错,一般测到弱阳的都有希望好孕的。我是5月4日来的月经,6月5日早上也是测到弱阳的。想想过几天再测一下,MM如果心急的话,可以去医院验一个血看看。[em02][em02]
点击查看全文
梁娃妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:25

ZZY用秀儿测的,PL试纸用大卫的

那我等会回家换着试一下.晕.诈糊诈糊,上个月已经诈糊过一次了.

谢谢你们了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 08:55
我4。24号的月经今天测到弱阳了,不过还要等等看。可能是咋胡。我上个月来月经前也测到zzy弱阳的。希望是好孕,我是用秀儿测的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 09:04
我今天早上用立秀 ZZY测到起先是一条线的,放在阳台上不久好象出现条淡淡淡的线,就是传说中的水印, 可是不仔细看的话就是看不见的, 心理激动万分,但不知道是真是假,
点击查看全文