要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

精灵宝宝和剖腹产15天后的肚子

楼主: 蝶依依
35210106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-11-21
宝宝性别: 女宝宝

宝宝提前12天发动,出生的时候只有5.4斤,医生都喊她袖珍宝宝。可怜我那30斤肉肉都白长了。

欣慰的是宝贝很乖很健康,尤其是那对眼睛,从一出生就开始骨碌骨碌的寻着声音四处张望。也不爱哭,除了饿的时候会哼哼几声,一吃到奶,马上就变乖了。家里人都叫她精灵宝贝。

各位阿姨,妍妍我第一次露相,希望你们喜欢我~

时光荏苒,宝贝已经2岁零8个月~

点击查看全文

十级宝宝 |

我生完了,得胖成什么样阿~~~~555

点击查看全文
七级宝宝 |

你这肚子哪像刚生过孩子的,真羡慕你!

点击查看全文
六级宝宝 |

em17 我的肚肚现在还很大啊,而且还黑乎乎的。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

跟我差不多哦~孕前80,到生108,我家臭小子6斤2,好皮啊~~我现在差不多瘦回去了,还剩86斤

要相亲不?小美女~~~em49

点击查看全文

九级宝宝 |

肚肚好平啊,比我怀孕前还要平呢!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 蝶依依 于 2008-12-10 05:39 发表 我是专喝汤,一天要喝7。8顿汤。都是为了给宝宝下奶。我的奶现在好多哦,宝宝都吃不完了。还要挤来倒掉。真浪费呀。米饭就尽量少吃些,就是怕长胖啊。真希望做完月子起来,以前的裤裤能穿下。 ...

楼主都是喝的哪些汤啊?可以具体说说吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

真的好羡慕LZ呀!真的可能是体质、肤质不同吧!我都生完宝宝快三个月啦,肚子还是好大,像怀着四个多月一样!还黑黑的,皱皱的,好难看呀!!!

哎~~~~~~~~~~~~em27 em40 em29 

点击查看全文
蝶依依 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 00小雅 于 2008-12-10 21:12 发表 跟我差不多哦~孕前80,到生108,我家臭小子6斤2,好皮啊~~我现在差不多瘦回去了,还剩86斤要相亲不?小美女~~~em49

你家宝贝也好帅哦,喜欢~em62

点击查看全文
蝶依依 (楼主)

原帖由 Tina_wx 于 2008-12-11 10:55 发表 真的好羡慕LZ呀!真的可能是体质、肤质不同吧!我都生完宝宝快三个月啦,肚子还是好大,像怀着四个多月一样!还黑黑的,皱皱的,好难看呀!!!哎~~~~~~~~~~~~em27" /> em40 em29" />  ...

亲爱的,我的肚肚也是黑黑的呢,肚脐被撑大了还没还原。好大一个洞洞哦 ,就是因为不好看,所以我没照正面的。嘿嘿~

点击查看全文
蝶依依 (楼主)

原帖由 可爱多BB 于 2008-12-11 10:53 发表 楼主都是喝的哪些汤啊?可以具体说说吗?

一次要炖好几种汤,每天轮流喝。有鲫鱼豆腐汤,猪蹄炖花生或者炖黄豆。公鸡炖花生(之前请过一个催乳师,她给我说不能喝母鸡汤,是回奶的,所以一直喝公鸡汤)

公鸡炖中药(是我妈妈去配的好多种中药,具体名字我也喊不上来).排骨炖藕.黄花煮肉圆子汤........中途还要吃醪糟煮阴米(不知道其他地方是叫什么,我们重庆这边喊阴米).或者醪糟煮荷包蛋,醪糟也是发奶的.

我现在一天吸4次奶,平均一天有1000ML,2斤哦,宝宝目前一天只能吃480左右,其他的就倒了,看着好浪费哦~

点击查看全文