要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

精灵宝宝和剖腹产15天后的肚子

35185106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-11-21
宝宝性别: 女宝宝

宝宝提前12天发动,出生的时候只有5.4斤,医生都喊她袖珍宝宝。可怜我那30斤肉肉都白长了。

欣慰的是宝贝很乖很健康,尤其是那对眼睛,从一出生就开始骨碌骨碌的寻着声音四处张望。也不爱哭,除了饿的时候会哼哼几声,一吃到奶,马上就变乖了。家里人都叫她精灵宝贝。

各位阿姨,妍妍我第一次露相,希望你们喜欢我~

时光荏苒,宝贝已经2岁零8个月~

点击查看全文

蝶依依 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |

由于实在不喜欢呆在医院 ,加上伤口恢复的情况很好,在医生的批准下,手术后第4天就出院了。还以为就此解脱,没想到坐月子更加痛苦~努力煎熬着~

以前一直以为生下宝宝,肚子就会还原成以前的样子。直到刚动完手术后第一次上厕所,看见自己的肚子还是鼓鼓的,象怀孕5个月时的形状,真是极度郁闷~

怀孕前只有82斤,好怀念以前的小蛮腰~生宝宝的时候长到112。

生完宝宝出院一称还有100斤。晕倒!

实在是很想减肥,可是一看见宝宝那张可爱的小脸,就情不自禁地打消了这个念头。每天至少吃6顿饭,全是大补或者发奶的东西,腻得我实在是受不了了,更夸张的是,我妈妈有次半夜3点,突然把我喊起来喝鸡汤,说是一切为了宝宝。苦笑不得。

工夫不负有心人,我的奶多得宝宝都喝不完了!

今天,大人们都在念叨我好象没胖反而瘦了,所以找来称一称,93斤,窃喜中。

虽然离我孕前的身材还差很远,但已经很满足了,等断奶后再慢慢恢复吧~

发2张今早拍的肚肚照纪念纪念~

点击查看全文

产后15天的肚肚

产后15天的肚肚

七级宝宝 |

小美女,亲一个~~ em50 

点击查看全文
十一级宝宝 |

没见刀口啊em16 

点击查看全文
二级宝宝 |

em12 妈咪身材很正,为什么不露脸呢?哈哈,小女儿很漂亮哦。

点击查看全文
十一级宝宝 |

恢复的很好呀,羡慕!!!

点击查看全文
十级宝宝 |

羡慕em37 

点击查看全文
蝶依依 (楼主)

原帖由 墩墩你要好好长大 于 2008-12-7 00:18 发表 小美女,亲一个~~ em50 

谢谢阿姨喜欢em62

点击查看全文
蝶依依 (楼主)

原帖由 八月的考拉 于 2008-12-7 01:50 发表 没见刀口啊em16 

刀口横在正中靠近毛毛的地方,不方便照出来哈~em14

点击查看全文
蝶依依 (楼主)

原帖由 华女BB 于 2008-12-7 04:08 发表 em12 妈咪身材很正,为什么不露脸呢?哈哈,小女儿很漂亮哦。

谢谢阿姨夸奖em71

点击查看全文