要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝平躺就会溢奶,是怎么回事啊?

747511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝现在57天了,从一出生医生就让侧卧睡觉到现在吃完奶拍出嗝后,侧着放就不会溢奶,要是平躺着就会溢。即使是吃过奶很长时间只要平躺着,没一会就会溢出来,看她的样子会很难受,感觉会要吐的样子,没办法我只好左侧睡睡右侧睡睡,我家宝宝都睡出大梆子头了,很想让她平躺睡睡,可是不行,JMM的宝宝有这种情况吗?该怎么办啊?em29
点击查看全文
精灵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 20:17

没有宝宝是这样的吗?帮帮忙啦!

点击查看全文
精灵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 20:55

em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-6 21:16

我宝小点的时候也这样,后来就好点了,得勤观察,不能放着他自己睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-6 21:33

建议刚放下的时候可以把宝宝的头稍微垫高点

这样就不大容易溢奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-7 13:16

原来我的宝宝也这样,后来看帖子里的jm说宝宝吃完奶就立刻抱起来轻拍后背,直到听到宝宝“咯”一声就可以了,我试过了,效果很好,最近我的宝宝就不溢奶了,你也试试吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-7 14:03

拍嗝 突然有一天你就会发现 阿 好久没吐过奶了 em32 长大就会好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-7 14:08

我宝宝有时拍都不行,他脾气天生不好,一发怒又吐了,不过我不怕,长大点就什么都会好起来的。

点击查看全文
精灵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 15:45

真希望宝宝快些长大!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-7 18:44

我家宝宝也是这样的,后来我把摇篮的一头放下,让摇篮稍微倾斜,这样最近好像夜里都没有吐奶了,不过每次喂完后我都要抱着拍半个小时才放床上。从出生前几天我们家宝宝也都是侧着睡,就是怕她吐奶,习惯了后让她平躺就哭,现在已经慢慢尝试平躺着睡了。

点击查看全文