要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

家有保姆的请进!

345715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着宝宝的出生,家务事越来越多,在月嫂走了以后,老公就建议继续找阿姨 带宝宝,可是我们是和GGPP住在一起的,连续用了两个阿姨,不是我们不满意,就是阿姨挑剔我们,唉!好难啊,有时真想就自己带算了,可是LG心疼我,还是要求请阿姨来家,今天专门设置一个保姆群,请家里阿姨的妈妈们前来聊聊!!号码:76072083注明播种网哦!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-6 11:28

不好意思,我怯怯的问一下,怎么才能加入你的群?我没有加入过,谢谢。用阿姨 难啊,给钱也不痛快,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-6 12:10

首先要尊重她,要像家里人一样看待,才能留得住。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-6 13:02

em78 

我家月嫂快走了

我也想请一个..

哎..难哪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-6 15:00

阿姨又不是月嫂,能放心她去带孩子 ?我家请的阿姨就被我辞退了,呵呵,我从不放心别人碰我孩子,包括我老公和我妈妈...总觉得自己带才是最安全的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 15:23

孩子 自己带,请保姆做家务,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-6 16:01

我一直地想找个阿姨给带孩子,可是真是找不到合适的...愁的要死,产假马上结束了,可怎么办呢......

但是有时候还担心,万一找来个阿姨不好好给带可怎么??哎.....难呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 20:22

找了保姆也得找个老人盯着,不放心呀,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 20:28

有的保姆坏,怕小孩哭闹给孩子吃安眠药

点击查看全文
冰冷水儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 22:12

原帖由 大米的妈妈 于 2008-12-6 03:28 发表 不好意思,我怯怯的问一下,怎么才能加入你的群?我没有加入过,谢谢。用阿姨 难啊,给钱也不痛快,唉

在QQ的查找上选择群查找,然后输入76072083确定就可以了啊!

点击查看全文