要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快2个月的宝宝白天不睡,晚上睡的好,正常吗?

1205716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家米粒现在快两个月了,但是这几天不知道为什么白天不好好睡,睡一个小时就醒了,然后玩1个小时或2个小时,隔2个小时就要吃奶,白天也就睡个4个小时左右,但是晚上6点多就睡,一觉能睡4.5个小时然后吃奶,继续睡,一直能睡到早上6点左右,加起来一天也就睡个15.6个小时。

不是说3个月以内的宝宝都是吃了睡,睡了吃吗,一天要睡个18-20几个小时,我家米粒这样是不是睡的太少了,而且醒着的时候还要和大人说话(哼哼哈哈的)一没人就闹,要是抱着非要竖着抱,横着抱还不行!!白天太赖人了!em27

JMM的宝宝2个月的时候是什么样的啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 20:23

你家宝睡得不少了,我家满月后白天就睡得很少了。

其实宝宝也就刚出生那段时间是吃了睡睡了吃的,大点了是要玩得,一直睡不睡傻了吗。多陪宝宝玩,你会发现她很快会给你很多惊喜地

点击查看全文
精灵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 20:28

原帖由 bellflower 于 2008-12-5 20:23 发表 你家宝睡得不少了,我家满月后白天就睡得很少了。其实宝宝也就刚出生那段时间是吃了睡睡了吃的,大点了是要玩得,一直睡不睡傻了吗。多陪宝宝玩,你会发现她很快会给你很多惊喜地 ...

宝宝真是一天一个样,而且一天长一个本事,从会给你笑到会给你答话,真是天天有惊喜!只是白天睡的少,就太累人了!不过只要宝宝健康快乐,我就心满意足了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-5 20:32

我家的才刚满月已经睡得很少了,有时候白天早上十点钟左右醒来,玩到下午四五点才肯睡,然后晚上十点喂了后睡到两点,之后就是一个钟头醒一次了,把我累坏了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 20:38

我家的也一样!!!觉少,抱着还能多睡会,一放下过一会就醒

点击查看全文
精灵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 21:00

看样子俺闺女还算好带的呢!看来平时唬人家还错怪她了呢!!赶快道歉去了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-5 21:35

我家宝宝两个月了 也是跟楼主家的情况一样的,白天几乎不睡,睡的话没有超过半个小时的

都是短觉,晚上到7点左右就睡了,一直能睡到3点,早上六点起床。也是喜欢竖着抱,横着就哭。看来宝宝这样是正常的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-5 21:56
我家宝贝现在快两个月了,也是这样哦,白天真的睡得好少。出生时是八斤四两的小胖妞,但会吃不会睡,两个月了也才长四斤,很是担心。而且现在习惯让人抱着睡,一放进她的小床就开始又哭又闹,因为担心她睡不够,只好又抱着她睡,真是把我累坏了。
点击查看全文
精灵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 22:11

看来这种情况真的好多哦!人家都说宝宝到了100天就会睡大觉了,生活也有规律了,但愿我们的宝宝也能如此!!祝我们的宝宝身体健康,平安,快乐!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-6 07:14

我的宝宝和楼主宝宝情况很相似em15 

点击查看全文