要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

30W检查回来,胎位不正,请JMS帮看检查单

楼主: 20080505
766115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做检查,正好是第七个月,在门诊上称了下体重73KG(孕前54KG),晕啊,也不知道怎么就长了这么多的肉,大夫给摸了摸,说是臀位,呜呜~~要回去趴趴正胎位,然后去做了超声检查,大夫说一切都很好,就是胎位不正,超声检查结果如下: 30W+1超声检查报告单

大家帮看看检查单的数据,宝宝是不是有点头大啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:19

我30W检查的时候也是胎位不正,BB太活泼了.我以前检查出来都是LOA的,都是正常的.都了晚期居然变成胎位不正了.我也是想顺产的.真希望BB自己能够转回来.转不回来那也没办法了.还好现在能剖腹产.胎位不正,还能剖腹生出BB. 

那天去产检还一下抽了我5管血.恐怖啊.....现在等着半个月后再去产检.BB要乖啊.乖乖的吧位置矫正过来啊....em25 em25 em25 

希望所有胎位不正的准妈妈的宝宝,都能转正胎位啊...em25 em25 

点击查看全文
20080505 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 21:04

感觉趴了这几天也没有什么效果,天天趴的我脖子疼,没感觉转过来似的,10楼的MM宝宝和我家的差不多大的。

我朋友说我孩子大,胎位又不正,不好生的,担心中,很想自己生啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 22:03

你的宝宝好大哟。。我30周B超时双顶径才7.7,医生也没有说小哦,说正常

也是臀位,医生让扒,我没扒,32周复查的时候,自己转过来了

楼主不要担心,呵呵~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:44

我前几天去检查,也是臀位

我也没去跪,我坚持不了哦

我想一切顺其自然

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:58

我30周也是臀位,现在没有关系,宝宝调皮,自己会转过来的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:13