要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

粗心的我让宝宝受苦了

24884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家苗苗4个月10天了,上个月11日打“百白破”第一针和服第二次糖丸,医生嘱咐打完针两天后如果孩子胳膊上有小疙瘩,用温毛巾敷,我回家后几天发现她的疙瘩特小,于是就没在意,可这两天我怎么发现这个疙瘩大了点,热敷也没用了,摸着她幼小的小胳膊,我的心都碎了,怨自己真该死,让宝宝受苦了,我想问JMM:

1、难道真没办法让疙瘩下去吗?

2、如果以后打针都会起疙瘩吗,现在的疙瘩影响以后的接种吗?以后不管打任何疫苗都需要热敷吗?

3、她出现小疙瘩是不是说明她的抵抗力差呀?

请知道的JMM帮助我吧,下周五又要打第二针“百白破”了,我真的好担心,求求你们了,我已经自责死了,能有什么办法让宝宝的小疙瘩下去呀,帮帮我吧!!!!em13 em13 em13 em13

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 13:01

这个问题你可以打电话问问防疫站啊,接种本后面就有电话号码.

不太好回答怕给孩子耽误了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-6 16:17

我家洋洋怎么打的是小屁股呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-6 17:06

百白破好像是打屁股的,我们这里。

就这一种是打屁股,其他都是胳膊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 18:58

我家宝宝是昨天打的百白破第一针和第二次服糖丸,也是在屁股上打的,大夫说屁股上会起小疙瘩,不过不用管,自己就会好的~~~

点击查看全文