要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期便秘如何治疗

575323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下各位对孕期便秘的好的对付方法.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:21

em60 好帖子,顶起来,急切等待中。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-7 20:43

em49 em49 em49 我也是。。。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:41

我也很想知道有什么好方法没!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:49

我都连着两天天天两个香蕉、早上一杯蜂蜜水,可是便便还是很硬,不下来,屁屁都整出血了,吃金针菇有效,可是肚子会痛,而且拉的很厉害,不敢吃。正是痛苦又矛盾。em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:53

听说晚期,生BB时,容易得痔疮,还要痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:38

我就曾经受过便秘的苦!em8 之前坚持每天喝一杯蜂蜜,但后来担心常喝甜的东西会影响血糖就停了。偶然的情况下看见一个帖子,上面写道可以吃番薯来解决。我尝试了一个多星期,每天或隔天吃一点,大概一个手指头那么大,多吃青菜,养成按时吃饭的习惯,觉得真的很有效!注:本人一向不太喜欢吃番薯,甚至一吃就出现不适的症状(如放P、肠子蠕动、拉肚子等等),但为了孩子和自己,还是坚持下来。各位jm也可以尝试一下!em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 19:22

喝酸奶吧,我没怀孕前便秘就严重,

喝蜂蜜也不管事,就喝酸奶特管事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-8 19:44

好像是吃香蕉,喝蜂蜜水,喝酸奶。。。。。。。

每个人不一样,多试试,找出对自己有效的:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 19:49

早上空腹吃水果,吃蒸的地瓜,和南瓜

点击查看全文