要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

监测泡泡归来,姐妹们帮帮我

576920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经13天,高高兴兴的去看泡泡,月经很准时,试纸也显示快阳了,本来以为可以看到好的泡泡,结果,内膜5,卵泡【个数小】医生说内膜5是刚来过月经的厚度,给我吃【坤灵丸】,我问医生ve是不是可以曾加基础体温,她说是,可我说我还吃了大豆异黄酮,他立刻就变了脸,说,那么小的岁数,吃他干什么,那是老太婆吃的,em29" /> ,我没话说了,姐妹们,我要是把两盒坤灵丸吃了,内膜要是涨了,泡泡会不会也跟着涨呀,也许是我吃大豆异黄酮,给我起了坏作用,吃完药,我是不是还要去检测一下泡泡呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:52

我也吃了大豆异黄酮,这个月监测泡泡长得还好,1.7×1.9医生说算是成熟了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:59

不知道啊,帮你顶顶!

点击查看全文
胭脂无色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:16

要不要我也吃片【伟哥】看看内膜是不是可以长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:23

胭脂,我也一样呢,我月经第12天去查,内膜也是5,也没优势卵泡,我这个周期喝了很多黑豆浆呢,可能影响了,但我不知道自己排卵是提前还是推后了,医生说内膜5是刚来完月经的厚度?那么是不是说我可能还没排卵呢?我打算今天再去检查多一次.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:05

有帖子说,黑豆不是谁都能喝的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:14

我是13天去测的,内膜8。但是没有优势卵泡。em8 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:18

我也是啊!yj完了就吃黑豆浆,今天yj12天去照,没有优势卵泡,内膜才4mm,没有积液郁闷死啦,但是前3天有拉丝,pl试纸是弱阳啊,医生说估计排掉啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:34

排卵试纸没有过强阳吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:49

楼主,我和你一样,第12天去测卵泡,显示内膜只有5.卵泡数个小!!   怎么办!  关键是我到现在PLSZ都还是白板,打算明天在去监测 看看!  苦恼哦 

!

点击查看全文