要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

基础体温和排卵试纸的结果完全不同,不知道我有排卵吗?

44545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是第四个月坚持测基础体温了,前三个月还挺正常的,有低温、高温的双向变化,但是这个月很奇怪,我的周期是32天,比较准,一般都是在月经的第18天左右排卵,这次我从第16天开始用排卵试纸测,试纸有从弱阳到强阳再到弱阳的变化,可是基础体温却没有出现相应的双向体温的变化,反倒是昨天我测到强阳的时候,体温是月经开始以来最高的36.8,很担心,不知道到底有排卵没有。

(04年结婚,三年后就是去年第一次怀孕,14周时流产了,现在已经是流产后1年半了,还没有好孕的消息,真着急啊)

这是我这个月的基础体温图,请大家帮忙看看呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 19:22

我这个月也是强阳的时候体温上升的,不知道怎么回事

点击查看全文
风清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 19:25

你以前有这样的情况吗?我每次最怕的就是没有排卵,这是多可怕的打击呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 19:27

以前没有啊!就这个月,不知道有没排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 19:34

我这个月也是提前两天体温就上升了。29号B超测卵泡19*16  .当天早上我测体温上升.4.

我12月1号早上去医院B超显示已经排掉了,30号下午用PLSZ测还是强阳,我想应该是在30号晚上排掉了

点击查看全文
风清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 19:41

这个体温测的还真是折磨人呀,但愿是我们这样的情况特殊,依然还是有排卵。本来老公这周在天津出差,2号晚上他还特地赶回北京来em16 

点击查看全文