要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张

413848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em83      老公查出精索静脉曲张已经三个月了,这三个月里,我们一直没有手术的念头,总觉得复发这么高的手术有做不等于没做么?于是,把所有希望寄托于吃药解决了。于是,生精胶囊、维E,锌,该吃不该吃的,应该算是都给吃了,还是不见好转。人授、试管也想过了,可是精子密度1500万,活力A只有12的我们,基本上人授也是没希望的,一下子就进入试管阶段,也很不甘心。心想,要是试管也不成功,那还有路可走么?所以,最近,还是决定去把曲张解决掉吧,总不能因为复发就不去治它,而且百分之六十的精子好转机率比人授试管都高得多。也许是之前我听太多关于手术后精子没好转的事例,所以才一直下不了决心。可是人生总不能那么悲观,老想着那没好转的百分四十,而不去想可以好转的百分六十吧...

可恶的曲张,见鬼去吧!偶要生小孩,谁也拦不了....

点击查看全文
JingJing1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 22:47

em81 播种网真强大,随便发个贴子,一个子就被淹了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 04:27 | 来自疯狂造人
楼主,不知你还在不在造造?
你们现在做完手术后怀孕了吗?我老公最近刚查出来患有双侧精索静脉曲张,还在犹豫要不要做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 aaa好孕来
你们现在做完手术后怀孕了吗?我老公最近刚查出来患有双侧精索静脉曲张,还在犹豫要不要做手术
我老公也双侧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:16
我老公也是,楼主你老公做手术了吗?结果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 aaa好孕来
请问这个怎么查?我老公精子质量直线下降
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 22:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:11 | 来自疯狂造人
我老公也是双侧,不知道咋办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:15 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文